Hannelore (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Oase für Erholungsuchende

Blitzsauber, Top Personal in allen Bereichen, Hervorragendes Essen, Hauptanteil der Gäste aus Frankreich, England, Deutschland und Ägypten. Obwohl das Haus fast voll belegt war und das Baden im Meer wegen Haien verboten war, war ausreichend Platz am Pool und immer Liegen und Schirme vorhanden. Ein super Hotel, das dem Slogan Ort der Ruhe und des Friedens gerecht wird. Es ist leise, kein Türenschlagen, kein lärmendes Personal auf den Fluren und keine Dauermusikbeschallung, kaum Animation - wer Ruhe sucht, ist dort happy. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden die „Oase“ gerne nochmal besuchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com