Bewertungen (2.404)

Super Hotel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel, jederzeit empfehlenswert
Sehr nettes Personal, größtenteils deutschsprachig. Sehr guter Service und haben uns super wohl gefühlt. Sehr freundliche andere Gästen, sehr ruhig und entspannt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut bis sehr gutes Hotel Aber kein Tophotel (mehr)
Das Hotel ist nach wie vor ein schönes Urlaubshotel, ist aber in der Zwischenzeit in verschiedenen Bereichen in die Jahre gekommen und hat etwas von seinen ehemals exklusiven Flair eingebüßt. Für eine Woche Urlaub hat es für uns sehr gut gepasst. Sehr schlechtes und nicht flächendeckendes WIFI war sehr nervig! Am Strand gibt es keine Duschen was wir sehr störend empfanden.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel ohne wenn und aber
Nur die Besten
19.05. - 17.07.262 ERW
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Küche 1 A
Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche, gutem Service, sehr sauber, beheizter Pool, große Zimmer mit großzügigem Badezimmer
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine Woche Erholung pur
Das Hotel ist einfach Spitze. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles hervorragend. Super Essen und sehr abwechslungsreich. Für mich 10 von10.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Badehotel zum entspannen und erholen
Das Hotel ist empfehlenswert. In ruhiger Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig, allerdings sind Möbel schon etwas älter. Die Klimaanlage ist etwas laut. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Der Service der Mitarbeiter des Hotels ist außergewöhnlich gut.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühloase am Roten Meer
Suchen sie ein adults only Hotel zum Entspannen mit Wohlfühlgarantie? Dann sind sie im Premiere Le Reve genau richtig. Ich bin eigentlich kein Schreiber von Bewertungen aber hier bedarf es einer Ausnahme. Schon beim check in wird man sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Omar gab einem das Gefühl, hier kümmert man sich um dich. Dieser junge Mann war immer zuvorkommend und stets gut gelaunt. Vielen Dank Omar! Es geht aber ähnlich weiter. Der Zimmerboy war beeindruckend fleißig, das Zimmer war täglich…
Wolfgang Mattes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
An der Rezeption war alles super.Besonders loben möchten wir Omar sehr kompotent,hilfsbereit,freundlich,sehr nett und immer ein offenes Ohr für die Gäste.Das Hotel kann stolz sein einen solchen Mitarbeiter zu haben.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ägypten NUR SO ?
???? bester Service, phänomenales Essens Angebot, superfreundliche Menschen, kein !! Durchfall trotz Eiswürfel Konsum
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zum relaxen und entspannen
Absolutes Luxus Hotel nur für Erwachsene. Essen top, alles sauber, Personal sehr freundlich. Publikum international, viele Engländer, sehr kultiviert,Deutsche viele, Rest gemischt. Einziges Manko Zugang zum Meer nur über Steg.