Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
es war ein perfekter Traumurlaub
Es ist ein kleines Paradies - nichts zu bemängeln. Der Service ist erstklassig, das Essen sterneverdächtig und die Anlage ist bis ins kleinste liebevoll gepflegt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen. Tolles Personal in allen Bereichen des Hotels, die gesamte Anlage ist top sauber.Das Essen in den Restaurants ist ausgezeichnet.
Unser Urlaub zum Jahreswechsel war von Anfang an perfekt, dank eines herzlichen Empfangs, schnellen Check-ins und eines makellosen, geräumigen Zimmers. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns die herausragende kulinarische Qualität, speziell beim unvergesslichen Silvester-Gala-Dinner.
Sehr schönes Hotel, aber leider sehr „tot“. Für Leute, die zumindest etwas Programm am Abend haben wollen, eher nicht geeignet.
Ist eher für Leute geeignet, die wirklich den ganzen Tag nur am Pool chillen wollen und abends früh ins Bett gehen wollen.
Was uns auch sehr enttäuscht hat, war, dass man nur über den Steg das Meer betreten durfte. Das flache Wasser durfte nicht betreten werden.
Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön gewesen - in anderen Hotels gab es mal BBQ Abende, Garnelen all you can eat oder…
Toller ruhiger Aufenthalt, jedoch sollte das Abendprogramm länger gehen.
Als langjährige Gäste fühlen wir uns hier immer noch "Richtig" aufgehoben, ohne aber Betriebsblind zu sein. Wir lieben es hier immer noch wegen der Ruhe, der Qualität und dem unfassbaren Service.
Was uns und vielen anderen nicht mehr gefällt, ist das eingeschränkte Abendprogramm. Die Musik oder Shows sind um 23 Uhr an der Poolbar beendet. Das war früher bis 24 Uhr. Diese Zeit wäre auch fair.
Die meisten kommen nach dem Abendessen und einem Drink nach und nach zur Abendveranstaltung. Dann ist es nach gut einer…
Eine Oase im Nirgendwo. Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Keine direkten Nachbarhotels, daher sehr ruhig. Leider wirklich viele Bauruinen in der Umgebung, daher bei Spaziergängen nicht viel zu sehen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, guter Service. Einziges Manko dieses Mal obwohl als deutschsprachiges Hotel ausgezeichnet, war nur das Personal an der Rezeption deutschsprachig unterwegs.