Franz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum Wohlfühlen
Steige regelmäßig in diesem Hotel ab und bin sehr zufrieden, sowohl mit Qualität der Zimmer als auch mit dem Service. Tolles Fitnessangebot.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrales & modernes Hotel
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es war zu dem Zeitpunkt lt. booking.com das günstigste im 3-4-Sterne-Bereich. Aber immer noch im Verhältnis fanden wir teuer. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite im 13. Stock. Der Nachteil war, dass es am nächsten Tag ein Problem mit dem Aufzug gab und wir die ganzen Etagen nach unten laufen mussten. Das Hotel war sehr sehr voll. Trotzdem hatten wir nach kurzer Wartezeit einen 6er-Tisch zum Frühstück bekommen. Das Frühstück sehr lecker - hier…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes, sauberes Hotel zu akzept. Preis
Ich hatte das Glück, einen Upgrade zu bekommen. So konnte ich die tolle Aussicht von der 16. Etage genießen. Sauberes Zimmer, Flasche Wasser kostenlos. Check-in mit 3 Personen besetzt. Fenster lassen sich nicht öffnen, durch Nähe zum Bahnhof bzw. Durchgangsstraße aber wohl besser so.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in Zentraler Lage, nahe HBF&Innenstadt
ich war in diesem Hotel 5 Tage zur Weiterbildung. Es Verfügt über 17 Etagen. Dieses moderne Cityhotel liegt nur 10 Gehminuten vom Würzburger Hauptbahnhof, 12 Gehminuten von der Residenz Würzburg und 15 Gehminuten vom Würzburger Dom entfernt. Personal und Service war gut und hilfsbereit. Der Tagungs/Seminarraum befand sich im 1 OG und war ausreichend groß. Wir hatten Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet. Der Sport/Fitnessbereich ist im angrenzenden Studio untergebracht was für…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende! Recht akzeptable Verkehrsanbindung an die Autobahnen um Würzburg. Tiefgarage im Haus.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toll!
Das Zimmer war sehr schön, auch sehr sauber. Wir haben Handtücher und Badetücher nachgefordert, die schnell kamen. Auch das zustellbett wurde von der Reinigungskraft schnell gebracht und aufgebaut. Die Sauna war auch top.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Normales modernes Businesshotel
Sehr schönes modernes Businesshotel. Schöne Aussicht. Zimmer eher auf Ibis Niveau!!! Zentrale Lage fussläufig ins Zentrum!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Businesshotel in Würzburg
Gutes Businesshotel mit klasse Lage. Geräumige, ansprechend ausgestattete Zimmer. Frühstück war vielfältig und reichhaltig. Aber der Frühstücksraum ist zu klein, so dass ein echtes Gedränge und Unruhe während des Frühstücks vorhanden war.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel auch für Konferenzen
Sehr gutes, modernes Hotel, insbesondere für Konferenzen und Meetings. Sehr freundliches und hilfsbereites personal, modern eingerichtete Zimmer mit spektakulärem Ausblick aus den oberen Etagen. Gutes Frühstücksbuffet
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Architektonisches gelungenes Hotel für Sportfans
Ein architektonisch sehr ansprechendes Haus in verkehrsgünstiger Lage mit Parkhaus. Das Fitnessstudio mit Sauna im gleichen Haus kann kostenlos von Hotelgästen genutzt werden. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar.