Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super modernes Hotel mit guten Fitnessbereich
Super modernes Hotel mit guten Fitnessbereich. Wie immer gut, nur leider sehr langsame Aufzüge und kompliziertes Ausleihen der Bademäntel.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Im oberen Stockwerk schönes Blick über WÜ
Aufgrund der Tatsache, dass ich ein Eckzimmer im 11. oder 13. Stock hatte... WOW! Mega Ausblick, riesen Fensterfront, moderne Zimmer, gutes Frühstück.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gr0ße Zufriedenheit
Sehr schönes Zimmer. super Badezimmer, leckere Frühstück wir waren mit sieben Personen da , davon ein behinderten Zimmer. hat alles gut geklappt. wir haben uns alles sehr wohl gefühlt

Bärbel (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel
Modernes ,sauberes Hotel,die Altstadt ist fussläufig gut zu erreichen, große Tiefgarage,die Zimmer clean und modern Eingerichtet, Bett und Matratze sehr gut,das Frühstücksbuffet, besser geht nicht!!Die Angestellten, ob Rezeption oder Restaurant sind zuvor komment und sehr freundlich !
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr kulant
Das schöne bei diesem Aufenthalt war, dass wir noch 2 Stunden länger im Zimmer kostenfrei bleiben konnten. Sehr kulant.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Businesshotel in Würzburg
Gutes Businesshotel; sehr freundliches Personal und gutes Restaurant. Die Zimmer sind sehr sauber und aus den oberen Stockwerken hat man eine tolle Aussicht. Einziges Manko: Die unvorteilhaften Öffnungszeiten des Fitnesscenters.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lässt keine Wünsche offen
Dieses Hotel ist sehr schön. Es liegt super praktisch mit guter Verkehrsanbindung. Die große Haupt Straße direkt vor der Tür hört man wirklich nicht sehr laut. Mein Zimmer war zwar recht klein, jedoch mit allen nötigen ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Besonders nett war sie kleine Aufmerksamkeit auf meinem Bett in Form eines Betthupferls. Das Hotel punktet zudem mit der einwandfreien Hygiene, was ja auch nicht immer der Fall ist. Das Frühstücks Buffet ist ausreichend und frisch, leider war der Frühstücks…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt bei Städtetrip
Gutes, gepflegtes Hotel für eine Nacht, Innenstadt ist fußläufig erreichbar; parkgarage verfügbar; der Check-in gestaltete sich mit einer größeren Gruppe etwas komplizierter als erforderlich
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes modernes Hotel mit verkehrsgünstiger Lage
Sehr modernes und sauberes Hotel, in der Nähe des Zentrums und sehr verkehrsgünstig gelegen mit gutem Frühstück und Parkplätzen in direkter Nähe.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Städtetrip gerade noch zu empfehlen
Das Hotel liegt am Rande der Stadt. Es gibt zwar eine Bushaltestelle vor der Türe, aber zu Fuß ist man ebenfalls in gut 10-15 Minuten in der Stadt. Die Zimmer sind zeitlos/modern eingerichtet. Das Badezimmer ist eigentlich auch hell und freundlich, allerdings wirkt die Heizung mit "Eieruhr" ein wenig befremdlich. Das Parkhaus ist eine Katastrophe. Mit einem Mittelklassewagen kann man hier kaum parken. Das Frühstücksbuffet bietet auf den ersten Blick alles, was man braucht. Allerdings ist das Hotel bei Gruppen sehr…