Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Top Service und komfortable Zimmer im Premier Inn
Premier Inn ist super und ich würde immer dort übernachten, wenn es geht.
In Nürnberg haben wir bereits zum zweiten Mal übernachtet. Die Zimmer sind gleich aufgebaut und die Betten sind sehr bequem. Die Rezeption hat bei allen Fragen geholfen
Schönes Hotel in guter Lage, leider tlw. unmotiviertes Personal
Das Personal am Empfang ist auch gleichzeitig für die Bewirtung an der Bar zuständig. Daher ist die Bewirtung an der Bar sehr dürftig. Erst auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir bedient. Das Personal am Empfang/Bar ist teilweise sehr unfreundlich und abweisend.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig,wenn auch nicht direkt am Opernhaus. Es ist ein grosser Klotz,gleich neben dem AOK Gebäude. 5 Stockwerke mit 4 Seiten. Hofseite,AOK Seite,hintere Strassenseite und Frauentorgraben. Das PI hat eine grosse Lobby und seit mehreren Jahren eine Baustelle direkt vor dem Eingang.Hier scheint sich leider überhaupt nichts fort zu bewegen.
Premier Inn bietet ein schönes Erlebnis mit modernen Hotels und komfortablen Zimmern. Dieses Premier Inn in Nürnberg steht dem in nichts nach. Ich komme gerne wieder!
Sehr modernes Hotel in guter Lage in Nürnberg. Solides Frühstück, recht große Zimmer. Gut angebunden mit ÖPNV und co. Viele Ausgeh- und Essensmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel bietet einfachen Zugang zu Attraktionen in der Nähe.
Die Familienzimmer sind in diesem Premier Inn schön groß. Das Hotel ist sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen und man ist zu Fuß schnell z.B. am Opernhaus oder am Tucherbräuwirtshaus mit dem gemütlichen Biergarten.
Auto Parken ist nicht so einfach. Es gibt eine begrenzte Anzahl TG-Parkplätze für 15€ pro Nacht. Auf dem Zimmer gibt es Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee. Im Frühstücksraum eine Sprudelzapfanlage. Das Familenzimmer zu viert ist gut gefüllt mit den Betten. Aber wenn es nur ums übernachten geht, völlig ausreichend.