Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere und modern eingerichtete Zimmer in zentraler Lage.
Hotel ideal für einen Städtetrip, da sehr gut angebunden und zentral. Die Zimmer sind wie immer bei dieser Kette modern einerichtet und sauber. Nettes und freundliches Personal.
Sehr komfortables Zimmer mit Badewanne, aber etwas kühl
Das Hotel liegt mitten im Zentrum zwischen zwei Ubahnstationen, in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr modern. Frühstück ist auch top. Ich hatte sogar eine Badewanne und Zimmer nach hinten raus - sehr ruhig. Es war etwas kalt im Zimmer - ich musste da extra Bescheid geben. Wurde dann aber gefixt.
Ein empfehlenswertes Hotel in idealer Lage für einen Stadtbesuch
Das Premier Inn Nürnberg City Opernhaus ist ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind modern, sauber und ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis – wir würden jederzeit wiederkommen!
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Sehr zentral, nettes Personal, neues Gebäude. Parkhaus im Hotel war leider belegt, Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen aber möglich. Bzw. auch in den benachbarten Parkhäusern. Frühstücksbuffet auch in Ordnung!
Gutes Hotel in Nürnberg. Wir würden wieder buchen.
Das Hotel ist ein typisches Premier Inn. Man kommt ins Zimmer und fühlt sich sofort wohl. DIe violett-farbene indirekte Beleuchtung trägt zur Gemütlichkeit bei. Wir haben hier gut geschlafen.
Ich war geschäftlich einige Male in diesem Hotel. Die Zimmer sind - abhängig von der Kategorie - klein und haben nur das nötigste. Das Personal ist freundlich. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist wie in jedem Premier Inn - alles was man braucht, aber nichts besonderes. Die Hotellage ist sehr zentral, ob zu Fuß in die Stadt, zum Bahnhof oder die nächste U-Bahnstation.
Das Zimmer sowie Internet gaben keinen Grund zur Beanstandung. Es war sauber, geräumig, modern und gemütlich. Dazu Blick auf die Altstadt und fußläufig jede Menge guter Lokale! Das Personal muss man hervorheben, da alle sehr freundlich und zuvorkommend waren!
Zentrumsnahe Lage, ideale Erreichbarkeit der Attraktionen
Die Lage des Hotels ist sehr zentrumsnah, direkt gegenüber der alten Stadtmauer. Wir haben den Christkindlesmarkt besucht, den wir zu Fuß in wenigen Minuten gut erreichen konnten. Die Tiefgarage war leider belegt, aber um die Ecke gibt es ein öffentliches Parkhaus zu zivilen Preisen.