Rene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service
+ schöne Ausstattung + gute Lage (Flughafennähe, gute Verkehrsanbindung) + eigenen Parkplätze (allerdings gegen Aufpreis) - Schimmel im Badezimmer (Fugen) - kostenflichtiges Internet ( € 4.-/Std) - DZ mit nur einem grossen, einem kleinen Handtuch - Service im Restaurant sehr schlecht: sowohl fürs Bestellen als auch füs Bezahlen jedesmal 10 Minuten Wartezeit Fazit: Hotel an und für sich sehr schön, aber sehr schlechtes Service. Sämtliche Serviceleistungen kosten Extra (Internet, Parkplatz)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in Nürnberg
Das ACOM Hotel Nürnberg liegt recht günstig, nördlich der Innenstadt von Nürnberg. Das Hotel ist vom Interieur und Mobiliar her neu und unverbraucht. Mein Doppelzimmer war in warmen Farben hochwertig eingerichtet und auf der Höhe der Zeit. Neben einem bequemen Bett bot das Zimmer die üblichen Annehmlichkeiten wie TV, Schreibtisch und WLAN. Ein sehr gutes Frühstücksbüfett rundete die Sache ab. Ich habe mich hier wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiges aber gutes Stadthotel
Schönes Hotel mit direkter U-Bahnanbindung .Frühstück ist Ok.Hotel macht einen sauberen und stylischen Eindruck.Für einen Städteurlaub bestens geeignet vorallem für diesen Preis. Autostellplatz kostet 7 Euro p.T.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Städtereise
Neues Hotel (ca. 4 J. alt). U-Bahn-Zugang und Bushaltstelle direkt neben dem Hotel. Zimmer klein, sauber, schalldichte Fenster und mit dem Nötigsten ausgestattet. Zu wenig Schrankraum> wir waren 3 Nächte dort. Klimaanlage ja. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Betten sind gut (neue/neuwertige Matratzen). In der Nähe einige Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Innenstadt ca. 2 km entfernt. Für Familien mit Kindern wohl eher weniger geeignet, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden. Tiefgarage und Parkplatz pro Tag 8…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Verkehrsanbindung, besser als erwartet
Sehr gute Lage direkt am Nordostbahnhof. Gut vom Flughafen zu erreichen. Nebenan sind Aldi, Netto, ein paar Restaurants und Imbissbuden, ich habe nichts im Hotel gegessen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Bar ist gemütlich und hat einen netten Service, das Frühstück ist eher einfach, aber ausreichend. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat bis auf eine Minibar alles was man braucht. Bett und Bettzeug sind ok, aber nichts außergewöhnlich gutes. Für eine Nacht reicht es sicher auch für etwas…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Start für einen Städtetrip
Schickes Hotel in guter Lage. Die Innenstadt ist sowohl mit der unmittelbar am Hotel befindlichen U-Bahn als auch zu Fuß (ca. 3 km) gut zu erreichen. Unmittelbar gegenüber des Hotels befinden sich ein griechisches Restaurant (Charisma, sehr lecker, als Vorspeise unbedingt die Käseklößchen probieren) und auf der anderen Ecke gegenüber ein Kambodschaner (Pnom Phen, auch sehr lecker). Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Nürnberg.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis,sehr zu empfehlen.
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, war es bei geschlossenenem Fenster sehr ruhig. U-Bahnstation direkt vorm Haus. Damit ging es in wenigen Minuten in die Altstadt. Sehr freundliches Personal,gutes Frühstück, saubere Zimmer. Auch mit großem Hund waren wir hier willkommen. Würden immer wieder hier buchen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr laut und sehr kleine Zimmer
Sehr kleine Zimmer. Badezimmer, ca. 2 qm, nur durch eine halbe Schiebetür abgetrennt. Winzige Toilette. Klimaanlage wird zentral gesteuert, für uns war es in der Nacht zu warm. Das Fenster konnte man nicht offen lassen, weil der Straßenlärm unerträglich war. Das einzig Positive war das ausgesprochen freundliche Personal, das jedoch mit unserer Beschwerde bzgl. des zu warmen Zimmers nicht helfen konnte.
Katrin (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn-Haltestelle, hierdurch ist eine optimale Anbindung gewährleistet. Das Hotel ist einen guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Schönes Hotel.
gutes Hotel, Preis Leistung sehr gut. Gute Verbindung zur Altstadt. Parkplatz sehr gut . Hotel ist für Urlaub und für Geschäftsreisen geeignet.