Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, es ist im Zimmer alles da, was man braucht. Es ist sauber und die Einrichtung insgesamt ist sehr schön.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist sehr modern und zentral gelegen. Frühstücksbuffet war toll und es gab auch alle Kaffeespezialitäten. Das Bistro war sehr stylisch und man bekam tolle Drinks. Konnten morgens um halb elf schon einchecken und unser gewünschtes Zimmer zur Hofseite beziehen. Waren schon zum 2. mal hier und sicher nicht zum letzten mal
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommende Personal. Kann man wirklich nur weiterempfehlen!

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für eine Nacht
Bedingt durch einen geschäftlichen Termin, waren wir für eine Nacht im Acomhotel. Freundlicher Empfang, kleine Zimmer, aber absolut ruhig und alles notwendige vorhanden. Parkplätze am Hotel für 8€/Tag. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Flughafen und Autobahn schnell zu erreichen. Leider muss man abends ein Restaurant in der Stadt aufsuchen. Frühstück war gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Acom, Neues Konzept und gut!
Neues Hotel Konzept. Nö „Frilles“ und Plüsch, modern und zweckmäßig eingerichtet. Da ein Neubau wurde wohl sehr auf die Ruhe im Zimmer geachtet. Wir haben nichts gehört (sowohl von draußen als auch aus den anderen Zimmern. Nettes Personal und ausreichend Parkplätze.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Ruhiges Hotel. U + S Bahn ganz in der Nähe aber nicht zu hören. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Wir waren im 5 Stock und hatten eine schöne Aussicht.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal im Acom
Schönes Hotel für Kurztrip nach Nürnberg, fühlten uns sehr wohl. Alles hat gepasst, schnelles Einchecken, schöne Einrichtung..
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches Businesshotel
Ordentliches Business-Hotel, U-Bahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Tipp: In 800 m gibt es ein P+R - Parkhaus, in dem man gratis parken kann. Eine Haltestelle mit der U-Bahn entfernt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfaches gutes Businesshotel
Einfaches Businesshotel, verkehrsgünstig gelegen, für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Die Zimmer sind ruhig, das Frühstück gut und auch die Parkplätze nicht zu teuer.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städetrip
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal Gutes Frühstück Tolle Bar gute Snacks saubere Zimmer U-Bahn direkt am Hotel 5 Haltestellen von der Altstadt