Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preisgünstiges Flughafenhotel
Gutes Hotel. Morgens gab es für 5£ einen kleinen Shuttle zum Flughafen. Man konnte keinen Fluglärm wahrnehmen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Typisches Flughafenhotel
Typisches Flughafen Hotel, kein Schnick Schnack. Zimmer in Ordnung, sehr gutes Frühstück, netted Personal, kleine Bar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Flughafenhotel in Manchester
Das Zimmer hatte den typischen Premier Inn Charme, allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war gegeben, allerdings waren die Möbel teilweise defekt.

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klassisches Flughafenhotel mit Shuttle
Klassisches Flughafenhotel. Die Zimmer familiengerecht groß, sehr großes Hotel. Ab 4 Uhr morgens fährt ein Shuttle zum Flughafen, den man am besten beim Check-In am Vortag bucht. Die Fahrt dauert etwa 10 Minuten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher einfaches schlechtes Hotel
Das Hotel war eine Vollkatastrophe.Chaotisch,dreckig,versifft,kaputt.Der Automat kaputt,nicht mal was zu trinken bekamen wir.
Mark(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einfaches Flughafenhotel, genügend für eine Nacht
Ein typisches Premier-Inn Flughafenhotel. Das Zimmer war sauber und geräumig, jedoch ohne jeglichen Luxus. Ohne Shuttle nach Ankunft eher weniger gut erreichbar (Taxi 10 Pfund), zurück gibt es für £4.50 einen Shuttlebus. Unbedingt beachten, dass es sich um das Runger Lane South Hotel handelt, es gibt ein Premier Inn mit Runger Lane North.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Flughafenhotel mit Shuttleservice
Gutes&Günstiges Flughafenhotel, liegt nicht direkt am Flughafen bietet aber einen günstigen Shuttleservice. Die Zimmer sind eher größer und sauber, das Gebäude selbst ist etwas älter. Service und Restaurant sind sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Wahl für Airport
Wegen einem frühen Abflug nahm ich das Hotel am Flughafen. Seit einigen Reisen in UK habe ich mich auf Premier Inn eingeschossen. Dies ist eins von zwei am Flughafen, also bei Anreise auf South and North achten. Wegen großer Baustellen sind die Straßen nicht eindeutig, Navi wollte anders fahren. Parkplatz ist kostenpflichtig, anders als gewohnt. Liegt aber an der Nähe zum Flughafen. Zimmer wie gewohnt, bequemes Bett. Bad und Dusche ok, WLAN kostenlos. Ich nehme auch hier „Meal Deal“, also Rabatt beim Buchen von…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel in Airport Nähe
Hotel in Airport Nähe. Als Stop-Over Übernachtung OK, reduzierter Standard. Zimmer funktional und sauber. Service freundlich, Parkplatz kostenpflichtig vor dem Haus
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Anbindung, sonst leider nichts
Leider kein schönes Premier Inn Hotel der Kette, das aber nahe des Flughafens liegt. Somit schnelle Anreise und ABreise !