Milena Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich gutes Städtehotel, welches sehr zu empfehlen ist. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top! Wir haben nichts zu bemängeln. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken... Die U-Bahn-Stationen Tower Hill und Aldgate sind sehr nahe und gut zu Fuss erreichbar.
K.Bernhardt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Idealer Ausgangspunkt um London zu erkunden!!
Hotel sehr zentral mit guter Anbindung an die U-Bahn Reichhaltiges Frühstück (kalt und warm) Sehr guter Service Zimmer sehr groß
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen
Für Übernachtungen zwischen den Sightseeing Touren absolut ausreichend. Kein Super Luxus, aber dafür preiswert, und wirklich nicht schlecht. Frühstück in beliebiger Menge. Sauber, freundlich, Tube- und Railstation in nächster Nähe.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
London Kurzreise
Für Kurzreisen ist dieses Hotel optimal. Die Anbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut und schnell zu erreichen. 5 Gehminuten von Tower London entfernt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein super Hotel für eine Städtereise nach London
Schönes, überschaubares und relativ preiswertes Hotel, welches für eine Städtereise gut geeignet ist. - April scheint eine gute Reisezeit zu sein, wenn man etwas Glück hat, was den Regen anbelangt. - Zu Beginn der Tour einen Überblick über die Stadt verschaffen, z.B. Hop-on-Bus und dann die Sehenswürdigkeiten besuchen, die einen interessieren. - Besonders empfehlenswert für Kunstinteressierte: Die National Gallery. Wunderschöne Bilder und tolle Erklärungen über den Audio Guide. Ich habe binnen eines Monats…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel für London-Kurzreise
Fuer einen Kurztrip sehr gut geeignet. Sehr grosse Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Super Betten. Gern immer wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes,zentralgelegenes Hotel
Für eine Städtereise geeignetes Hotel. Vieles war Fussläufig erreichbar, insbesondere gute Restaurants. Geeignet auch für Kinder. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück war eher englisch als interkontinental.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert für Städtereisende
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ideal für eine Städtereise, weil nur 5 Minuten bis zur nächsten U-Bahn Station (Tower Hill)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für London- Trip mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal (nach 3 Jahren) wieder hier. Das Hotel ist eins mit 4-Bettzimmern. Die gibt es ja nicht so oft!!! Das Frühstück ist für London und 3 Sterne in Ordnung. Frühstück zahlen nur Erwachsene (etwa 10 Euro) , Kinder essen frei. Alles ist sehr sauber und hat ne prima Lage für Londonbesichtigungen. Probleme hatten wir diesmal mit der Klimaanlage. Uns war es zum Schlafen zu warm. :(( Da die Fenster nicht zu öffnen sind ist das problematisch. Bei der ersten Reklamation an der Rezeption gab es nicht…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise in guter Lage.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Rezeption mehrsprachig. Frühstück war gut und reichlich. Kostenlose Möglichkeit die Koffer nach dem Checkout noch unterzustellen.