Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theophilus(46-50)Österreich
zufriedenstellend
allgemein sehr gut und sehr beeindrückt, geeignet aufjedenfall. wir sind sehr begeistert. allgemein werden wir aufjedenfalls dieses Hotel weiter emfehlen,das Hotel hat viele sachen mit denen Kindern sehr beschäftigen können.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel-tolles Personal
Wir waren Ende Juni im Hotel Premier und haben vom Anfgang bis Ende alles genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir konnten wirklich Ferein machen. Das gesamte Personal, besonders in der Rezeption war immer gut drauf, freundlich und hilfsbereit.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für Familien mit Kindern.
Das Areal ist übersichtlich und gut gepflegt. Die beiden Rutschen sind vollkommen ausreichend um die Kinder glücklich zu machen. Der Strand sowie der Strandzugang sind sehr nah und schön.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles bestens, kommen gerne wieder
Unser Familienurlaub in diesem Hotel war rundherum gelungen. Die Hotelanlage sowie das Zimmer waren sehr gepflegt. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber trotzdem gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielen Dank,es ist sehr zufriedenstellend.
Sehr sauber und sehr sehr frundliches und angenehmes Personal. Viel Spass und Animation für die Kinder. Wasserrutschen machen Spass.
Andreas(41-45)Österreich
alles ok
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Es ist sehr sauber und super in Schuss. Die Poolbar ist absolute Spitze, man kann mit den Jungs viel Spass haben
Rebecca(19-25)Deutschland
Nicht nochmal
Überwiegend Russen, bulgaren Deutsche sogut wie garnicht in Sicht Das Essen war furchtbar , morgens war alles prope voll das du manchmal nichts mehr vernünftiges zu essen bekommen hast weil die Leute wie verrückt eine uncoordinierte Schlange überall bilden und sich frech vordrängeln bei einem Gericht Unverschämt und schlecht organisiert Nicht nochmal !
Tsvetanka(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir besuchen das Hotel nun schon seit einigen Jahren. Es gibt nichts, was dagegen spricht. Der Umgang mit Gästen ist hervorragend, bei Problemen wird sich sofort gekümmert. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, ebenso gut ist das Essen, welches sehr lecker, immer warm und abwechslungsreich ist. Fort Noks steht für gute Qualität
lenka(41-45)
sehr gut
wir sind hier schon zweites Mal, weil wir hier sehr zufrieden sind. Wir empfehlen sehr das Wollpension, alles schmeckt sehr sehr gut.
Vsevolod(31-35)Deutschland
sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist für einen Familienurlaub mit Kindern in höchstem Masse geeignet. Geräumige, moderne Zimmer, bei Wunsch auch mit mehreren Zimmern. Pool mit zwei grossen Rutschen, Kinderspielplätze, eine nicht aufdringliche Animation, unmittelbare Strandlage, gutes Essen vom Buffet.