Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Österreich
in Summe ganz ok
Recht grosse und gepflegte Anlage direkt am Meer. Durch nahegelegenen Supermarkt und umliegende Restaurants optimal für Frühstückspension geeignet. Schöne Pools rund um die Uhr nutzbar.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Laut, da viele Kinder, faulenzen und baden
Da Bulgarien touristisch noch nicht so erschlossen ist und man nicht besonders viel machen kann, bleibt man doch oft einfach in der Anlage. Diese ist schön, sauber, man kann fast rund um die Uhr essen (sofern man dies gebucht hat), das >Meer befindet sich in einigen Metern. Ein Teil ist kostenpflichtig, der andere Teil ist frei. Der kostenlose Abschnitt ist nicht so sauber. Die Lobby ist eiskalt herunter gekühlt. Der Empfang war nett und auf Deutsch.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
das Hotel hat seine Sterne wohl verdient
sehr sauberes und ruhiges Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Liegen am Strand etwas teuer,aber erschwinglich.Abends gibt es ein nettes Programm. Immer ausreichend freie Liegen am Pool brauchte niemand zu reservieren. Es gab täglich ein frisches Badetuch für den Strand in Zimmer.Essen war lecker.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Familienhotel!
die Hotelanlage ist gross. Das Zimmerpersonal war nett und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht . gute Animation inkl. Kidsclub. können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
sehr gut
Wir sind das erste Mal in so einem Hotel und es gefällt uns sehr.Dieser Urlaub ist ein Traum.Leider vermissen wir den Umgang mit der deutschen Sprache.Das war bei einem Besuch von Sonny Beach anders.
Helene(26-30)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Apartment
Ein sehr schönes Familäres und gepflegtes Hotel, mit schönen und großen Apartments. Zwei kleine Spielplätze am Hotel und direkte Strandlage. Tolle Kinderanimation, ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder.
Gosci(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel für Familien
Toll für Familien, super Pools, nette Badebucht, tolle grosse Zimmer und Apartements, gute Küche, nettes Personal und gute Lage
Claudia(46-50)Deutschland
Alles super und empfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr gut. Kamen am Abend an und wurden nett empfangen. Im weiteren Verlauf wurde der Standard gehalten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder um uns zu entspannen.
Sehr gepflegte Anlage. Habe mich gleich wohlgefühlt im Hotel. Appartement war sehr sauber. Das Essen am Büffet hat der ganzen Familie geschmeckt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel!
Es war ein wunderschöner Urlaub!Besonders imponiert hat uns das nette Hotelteam!Eine nette Frau von der Rezeption,die sehr gut Deutsch spricht,ear einzigartig freundlich uns hilfsbereit!Wir werden bald wieder kommen!