Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super
sehr geeignet, schöne pools nah zum meer schöner strand, alles sauber, tolles zimmer ausgezeichnetes essen, schönes wetter
Snejanka(31-35)
Ein perfektes Resort
Alles war sehr geschmackvoll gestaltet Zimmer, Lobby, Restaurantbereich, Pools. Unser Appartament liess keine Wünsche offen, neue Möbel, grosszügige Zimmer und sehr hoher Bettenkomfort waren gegeben, die Klimaanlage funktionierte ebenfalls hervorragend.
Vess(51-55)
Das beste Hotel
Toller Empfang noch bei unserer Ankunft. Das Personal war sehr freundlich, Klasse. Auch das Zimmer war sehr gut und sauber. Wir hatten läckere Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Arkadiusz(36-40)
echt toll
ein tolles Resorts mit sehr nette Bedienung. Das Zimmer ist für meine Familie ausreichend das Badezimmer könnte ein bischen grösser sein. Das Früstuck ist auch ok Vielfältiges Wahl. Ich bin sehr zufrieden!
Ivona(46-50)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Tolle Lage, unglaublich nettes Teas, leckeres Essen, schöner Meerblick. Wir haben uns sehr wohl und super betreut gefühlt. Es gibt viel Spass für unsere Kinder. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Anji(26-30)Österreich
Toller Urlaub
Im Hotel Premier kann man unzufrieden nicht bleiben. Alles was super. Die Wohnungen, die Betreuung, das Essen und sogar die Aussight von der Terrasse. Ich empfehle jemandem dieses Hotel zu besuchen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, hat unsere Erwartungen übertroffen
wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, von der vielfalt und Sauberkeit und Freundlichkeit beeinruckt. Wir möchten das nächsten mal mit unseren Kindern kommen.
Nick(31-35)Deutschland
Die Traumferien
Zehn Tage im Hotel Premier und jeden Tag war ein Genuss. Das Hotel bietet ein sehr leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal-nett und hilfsbereit.
Marie(19-25)
Das perfekte Hotel im Golden Strand
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel!Dieses Hotel bietet den Gästen eine freundliche Rezeption und ene hervorragenden Service!!!!Ich empfehle es ihnen!!!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr angenehmes Hotel, Zimmer phantastisch gross.
Sehr grosses Zimmer, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, sehr schöne Poollandschaft, absolute Strandnähe!