Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich hatte Kurzurlaub gebucht, mit HP ,kurze Wege
tolle Aussicht im 13 Stock, schade nur das das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt.Zimmer mit Meerblick super,ich hatte HP und war damit sehr zufrieden
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Im großen und ganzen ein Hotel, dass empfehlenswert ist. Sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Lediglich das Frühstück, vor allem der Kaffee ist nicht so toll
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie besuchen!!
Sehr schmutzig schlechte Reinigung im allgemeinen! Frühstück eine Katastrophe!!! Gott sei dank habe ich keine Halbpension gebucht! Kellner laut und frech!!!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne Ausgangslage
Etwas abgewohntes aber sehr sauberes Hotel. Frühstück nicht ganz hochwertig. Gute Ausgangslage zu Ausflügen, Bushaltestelle vor der Türe, empfehlen würde ich ein Mehrtagesticket, da Verbindungen auf Malta klasse sind. Valetta,fast schneller mit der Fähre möglich. Frauenunfreundlich sind die Badewannenduschen, die nicht abnehmbar ist. Schöne Sonnenterrase im 8. Stock, der Pool gegenüber der Strasse hatte Mitte April noch nicht offen ZDF und RTL kann im kleinen TV im Zimmer empfangen werden
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für einige Tage ganz OK.
Das Hotel liegt an einer guten und zentralen Lage. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Für einige Tage ganz passabel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Das Frühstück war nicht gut.Jeden Tag die gleiche Wurst (2 Sorten) und 1 Sorte Käse. Der Spa Bereich: Schwimmbecken zu klein, Sauna in Ordnung. Die Bar war auch in Ordnung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Prima Hotel mit super Lage!!!
Das Preluna Hotel & Spa haben wir bereits zum 6. Mal besucht! Wir buchen immer All Inclusiv mit Meerblick. Sehr zu empfehlen: Immer leckeres Essen und vor allen Dingen ein toller Ausblick, direkt auf das Meer vor der Tür. Lebendiger Ort Sliema mit Hafenpromenade vor der Tür!
Sien(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für den Kurztripp ideal gelegen
Lage ist optimal. Sehr schnell in Sielma und in Valletta. Frühstücksbuffett ist gut. Indoor Pool und Fitness Studio macht am Wochenende leider schon um 17 Uhr zu
reinhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
preluna sliema malta
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Gesamteindruck super. Das Hotel ist zentral gelegen und mittels Fähre und Bus von der Hauptstadt Valetta leicht zu erreichen. Man sollte aber etwas englisch können, da deutsch fast keiner versteht.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
An einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Hotel liegt günstig, man ist schnell mit dem Bus in Valletta oder kann von Hafen aus (der ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar ist) mit der Fähre nach Valletta übersetzen.