Bewertungen (2.551)

Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lieblos :(
Altes, seeehr großes, nicht allzu sauberes und lieblos geführtes in die Jahre gwkommenes unübersichtliches Hotel..
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Pfingsturlaub für die Familie!
Das Predigtstuhl-Resort ist ein Familienhotel mit ausgezeichnetem Angebot für aktive Familien zu einem attraktiven Preis und zu jeder Jahreszeit.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder! Riesenkomplex wie Massenabfertigung.
Riesengroße Anlage. Frühstück immer das Gleiche. 3 Sorten Wurst, Käse, 4 verschiedene Joghurts, Müsli, 2 verschiedene Marmeladen, Nutella, nur hartgekochte Eier. Das ganze wurde dann vor Ablauf der Essenszeit schon wieder weggeräumt Mittags haben wir das ganze vermieden im Hotel zu sein. Abends auch nur eine sehr kleine Auswahl beim Essen. Beim Pool hat es manchmal sehr nach Schwefel oder ähnliches gerochen - ansonsten war er wirklich groß und das separate Kinderbecken prima. Die Zimmer waren in Ordnung, nur das…

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Hotelresort und Ferienanlage sind völlig in Ordnung! Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen, Spielplatz, Schwimmbad, Soccerhalle, Family World und Mini Golf unsere Kinder waren nur unterwegs! Genügend Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten! Für uns negativ war das Ponyreiten. Wir mußten etwas warten, wurden dann eher unfreundlich in den Stall gelassen und mit den Worten" für soviel Kinder haben wir sowieso nicht genug Ponys und wir sollten es am Nachmittag nochmal versuchen" wieder weggeschickt!! ( es stehen…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundlicher Empfang, von da ging Bergab
Eine sehr schöne Gegend liegt dieses Ressort, Gasthof, etc. Wir waren eine größere Reisegruppe, kennen schon einige dieser Hotels im Bayrischen Wald, dieses war das schlechteste dass wir bisher hatten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder in dieses Hotel
Das schlechteste Hotel ,was wir je hatten. Da haben wir schon Hotels mit weniger Sternen und Pensionen mit wesentlich besserem Essen gehabt. Dieser Urlaub war das Geld nicht Wert und das Hotel entspricht nicht 3 Sternen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es muss dringend etwas gemacht werden. Lieber ein bisschen mehr verlangen und schnellstens renovieren!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiter empfehlen für Kinder ist es sc
Es war schön Preis-Leistung paßt. Die Anlage ist sehr groß. Das essen ist gut. übersichtlich sind die Pfeile an der Wand man weiß wo es lang geht zum Spielplatz ins Schwimmbad u.s.w.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
würde jeder zeit wieder kommen
Essen sehr gut gab jeden tag für jeden geschmack etwas , zimmer sehr geräumig und gut umgebung sehr viel freizeitangebot
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine schöne Woche.
Das Resort Hotel befindet sich in einer großen Anlage mit dazugehörigem Schwimmbad, Minigolf etc. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Appartements sind mit einem Aufzug gut zu erreichen