Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.551)

Sören(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub.
Die vielen sehr schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. War ein schöner Familienurlaub - schönes Hallenbad - schönes Family World Speleland - großes Zimmer - schöner Balkon - gutes Essen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier profitiert nur einer.
Abgeranzt, schmuddelig im Musealen Stil. Wir benötigten ein preiswertes Quartier für unsere Wanderungen. Es war noch weniger als erwartet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert, höchstens Haus 1oder 2
Das Hotel ist in die Jahre gekommen wie schon mehrfach beschrieben. Wir fanden unser Zimmer nicht (Haus 7 ), die Putzfrau mußte helfen. Aber so ging es einigen Leuten mit denen wir gesprochen haben. Der Raum (Dusche /Toilette) ist viel zu klein. Keine Handtuchwechsel, keine Zimmerreinigung und auch nicht ganz sauber. Das Essen am Abend war in Ordnung, zum Frühstück immer die gleiche Wurst bzw. Semmeln. Es sind Personen ohne Mundschutz teilweise herumgelaufen und das Personal (überwiegend nicht deutschsprachig) hat…

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für wenig Geld absolut alles ok
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und hat sich in den letzten 25 Jahren kaum verändert. Zu Coronazeiten war es zu voll überall und wurde auch nicht kontorlliert im Schwimmbad oder ähnliches. Die Tische wurden teilweise mehrfach vergeben, was zu großem Unmut unter Personal und Gästen geführt hat. Das Mittagessen kann man sich sparen. Frühstück war jeden Tag das gleiche und wir haben uns am 3. Tag über frische Melone sehr gefreut. Abendessen ist dagegen sehr gut. Es findet jeder etwas und man muss…
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Es ist nicht luxuriös aber hat Charme. Es ist ein schönes Hotel und für Familien sehr geeignet . Die Anlage ist sehr gepflegt .
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nicht empfehlenswerts
Eine Riesige Anlage. Das Essen sehr schlecht. Kaffee in der früh kalt. Essen Abends kalt. Wein ungenießbar. Bier sieht super aus aber nicht ein bisschen Biergeschmack. Für Kinder viel geboten.
sandra(41-45)Österreich
Preis Leistung ok
Den Kindern gefällts das preis leistungsverhältniss passt. Die umgebung ist super und es wird nie fad. Personal ist nett und hilfsbereit. Das pool geht gerade von der temperatur könnte jedoch um 2 grad wärmer sein
Peter und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie mehr wieder
Das Hotel ist im einem sehr schlechtem Zustand. Und sie Sauberkeit ist gleich null. Das Essen ist miserabel da es beim Frühstück immer das gleiche gibt. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Einmal und nie mehr wieder.
Athene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Covid: Zelt-Verkostung - schlecht, daher ablehnen!
Etwas neuen Anstrich könnte das grosse Hotel gebrauchen. Ansonsten alle in Ordnung. Personal ganz in ordnung. Scheint aber nicht über allem im Bilde zu sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem zum wohlfühlen und sauber. Schöne Anlage. Das Essen und Trinken war ausreichend und lecker. (auch Bier und Wein)