Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.551)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes Hotel für Familien und Naturliebhaber
Ein Hotel mit allem Komfort der Klassifizierung entsprechend. Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Aus diesen Gründen waren wir zum dritten Mal dort.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorsicht hier wird geklaut
Hier wird geklaut!!! Passt auf Eure Wertsachen auf. Hier verschwinden des öfteren Sachen aus den Zimmer. Jeglicher Kontakt mit der Rezeption und Geschäftsleitung wurde schnell abgwimmelt. Uns blieb nur die Anzeige bei der Polizei. Die Polizei teilte uns mit das des öfteren Geld entwedet wird. Also Obacht nehmt alle Wertsachen mit..
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alt ist ok, aber sauber & intakt wäre toll gewesen
Das das Hotel föllig in die Jahre gekommen ist hat uns nicht mal so gestört. Aber das Zimmer war dermaßen schmutzig, dass wir uns nicht mal trauten ohne Schuhe oder nur in Socken herum zulaufen. Die Dusche war sehr, sehr klein, überall verschimmelt. Die Halterung des Duschkopfes fiel auseinander und die Duschtür war so undicht, dass jedes Mal das Bad völlig unter Wasser stand. Wir wollten gerne mehr Handtücher um Überschwemmungen zu verhindern. Die Antwort des Reinigungspersonals" Jedes Zimmer bekommt nur ein…

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung stimmt!
Man bekommt für wenig Geld viel geboten. Aber wenn man hochwertige Ausstattung und Gastronomie möchte, dann ist man hier falsch. Ein Dacia ist kein Mercedes und trotzdem kann man gut damit fahren.
Lela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Essen, schlechter Service
Kurtaxe berechnet, ohne Quittung. Angaben auf der Seite, passt nicht mit Preis zusammen den wir zahlten. Essen ist absolut unterirdisch. Es schmeckt nicht, es wird nicht ordentlich angerichtet. Alles was am Abend übrig geblieben ist, wird zu einem Mittagessen verarbeitet. Es gibt sehr wenig Angebot. Es ist alles abgewohnt, die Dusche war verstopft, der Klodeckel nicht fest. Kein Glas oder sonstiges Geschirr in der Küche. Wir hatten all inclusive, deshalb kein Geschirr, aber der nächste Getränkespender ist knapp 8…
Marina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausbaufähig!
Schöne Lage,aber der Rest lässt zu wünschen übrig auch wenn es ein günstiges Angebot ist,dennoch kann man einen kleinen Standard erwarten!Personal võllig unproffessionell keine Deutsch kenntnisse vorhanden vom Service bis zur Rezeption absolute Katastrophe!Und übers Essen braucht man garnicht erst reden,zwei Tage das gleiche wird einfach als was anderes gezeichnet und von warm haben die da auch noch nix gehört!Freizeitangebot ausserhalb top,Im eigenen Resort ist der Indoorspielplatz fūr Kids super sowie auch der…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfaches Hotel
Wenn man nicht mit all zu großen Erwartungen anreist, ist es ein in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Eher für ein verlängertes Wochenende geeignet.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein paar erholsame Tage in Bayern zum 2. Mal
Ein perfektes Hotel für wenig anspruchsvolle Familien mit Kindern. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung passt....
Familienhotel mit ausreichenden Angeboten für die Familie. Preis Leistungsverhältnis passt. Es ist ein 3 Sterne hotel !!!!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert für Menschen, die Kinder mögen
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern. Alles sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Skipiste und Loipen fußläufig zu erreichen. Viele Wanderwege, auch im Winter geräumt.