Bewertungen (2.551)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ohje, lang ist es her
Ein Bauwerk aus den 70er Jahren, zumindest der Fahrstuhl war Baujahr 1972! Ausser, dem schönen Kinderland und dem neueren Versorgungskomplex, ist alles mehr oder weniger im Zustand der 70er Jahre. Vollkommen verwinkelt und alles meist nur über Treppen zu erreichen (Kinderwagen, Rollstuhl)? Es wirkt unfreundlich und kühl, selbst für einen kleineren Geldbeutel gibt es wohl viel besseres! Da tröstet nicht einmal der Preis, wir zahlten etwa 27 Euro pro Tag mit HP. Lieber zahlen wir mehr , für wesentlich mehr…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Familien die wenig Geld ausgeben möchten ideal
Es handelt sich um eine recht große Anlage, die bis auf einige wichtige Ausnahmen durchaus renovierungsbedürftig ist. Uns hat das allerdings nicht gestört, da zwar z.B. der Balkon und die Gänge arg gebeutelt aussahen, die für uns wichtigen Dinge wie Zimmer, Hallenbad, Indoor-Spielhalle und Essensräume jedoch in einwandfreiem Zustand waren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Es waren wunderschöne und erholsame Tage. Besonders für unsere Enkelin waren es tolle Erlebnisse. Wir sind gut erholt und bedanken und beim netten Personal.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Kurzurlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sich vom Einchecken bis zum Auschecken positiv durch das ganze Wo-ende gezogen. Die Angebote im Umkreis zur Freizeitgestaltung sind reichlich. Die Zimmer sind ausreichen, ordentlich gut ausgestattet. Wir kommen sicher wieder.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist kein Familotel!!!
Leider sind wir davon ausgegangen das ein Familotel immer toll ist. Dann haben wir das Predigtstuhlresort kennengelernt... Ein Betonklotz ohne Flair, ewig lange Wege. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. 3 Kinder und 2 Erwachsene. Das 3. "Bett" stand im Elternzimmer. Bett darf es gar nicht heißen, steinharte Auflage, so das die Eltern am Ende immer Ihre große Tochter mit im Bett hatten. Um 21.30 Uhr war somit der Abend gelaufen. Restaurant - Frühstück mit abgepackten Marmeladenpäckchen, das hatte ich bei der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel enttäuschend - Badelandschaft top
Rezeption überfordert. Frühstück leidet unter aktuem Platzmangel, Busreisende haben Vorrang. Nach 9 Uhr gähnende Leere am Büffet. Unterkunft nur im Nebenhaus, beeinträchtigt von Lärm durch Bauarbeiten. Zimmer zweckmäßig und groß genug. aber abgewohnt. Ausstattung mit kleiner Küche positiv, Bad saniert. Flure jedoch ungepflegt. Badelandschaft ist sehr zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöne Tage!
Es waren wunderschöne Tage. Wir haben die Wohnung mit Kaminzimmer gebucht, traumhaft!! Die Wohnung hat ca. 85qm, in der Küche war alles vorhanden, Schlafzimmer mit Stockbetten für die Kinder, Bad mit Dusche(immer warmes Wasser), extra WC und das super Kaminzimmer im 2.Stock. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Wirtshaus gegenüber ist spitze. Freizeitangebot ist super. Indoorspielplatz, Hallenbad usw. Rodelbahn für die Kinder gleich gegenüber. Immer wieder!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preiswerter Winterurlaub in schöner Hotelanlage
Wir haben den Aufenthalt im Predigtstuhl Resort als recht angenehm empfunden. Das von uns gebuchte Arrangement beinhaltete freien Zugang zum Indoor-Spielplatz und ein Kinder-All-inklusiv-Angebot. Somit war das Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Der Fußweg zum Skilift war zwar für unseren Geschmack etwas zu weit, so dass wir dann doch mit dem Auto hingefahren sind. Fazit: kurze Anreise (wir hatten nur ca. 100km aus Amberg), viel Schnee, akzeptables Skigebiet, Hotel ok - wir kommen wieder!
Johann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
08/15-Hotel mit wenig Service
Essen leider nur sehr einfache Hausmannskost; Schwimmbad ist schön, aber kalt; Sauna und Indoorspielplatz muß man extra zahlen; einfacher Massenbetrieb in dringend renovierbedürftigem Hotel; kein Zimmerservice;-(
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Positiv überrascht, toller Urlaub mit Kleinkindern
Wir haben mit einer befreundeten Familie, welche wie wir 2 Kinder unter 4 Jahren haben, eine günstige Reise gesucht - und gefunden. Aufgrund der vorangegangen Bewertungen, sind wir mit wenig positiver Erwartung angereist. Allerdings waren wir dann umso mehr positiv überrascht. Es handelt sich in der Tat um eine ältere Anlage, die mit vielen Gängen verbunden sind, aber diese MUSS man ja nicht nutzen. Man kann auch durch die Außenanlagen alles erreichen. Im übrigen ist das Restaurant auch mit KInderwagen zu…