Bewertungen (2.551)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung ist gut und wir kommen bestimmt wieder
Lage ist sehr gut, und das Personal war freundlich und hilfsbreit. Internet ist im Hotel sehr schlecht zu empfangen, beim wandern im Wald hatte man besseren Empfang! Wer kein Luxusurlaub erwartet wird hier nicht enttäuscht!
Romina(26-30)Deutschland
Keine Empfehlung
Enttäuschend war, dass bei der Buchung meines Sohnes von 15 Monaten, kein Kinderbett im Zimmer vorhanden war. Auf Anfrage sollte es dann am Anreisetag um 17:30 auf unserem Zimmer sein. War nicht so. Müssten noch als um 18:00 anrufen, dann sollte es gebracht werden. Mein Sohn hat gequengelt weil er so müde war. Musste ihn dann in der Mitte von großen Bett legen. Haben das Bett einfach vor der Tür abgestellt und nicht Bescheid gegeben. Müssten es um neun selbst hochtragen. Das Bett ist halb auseinander…
Sandro(31-35)Deutschland
Top hotel für einen Familienurlaub
Wir ( 2 Erwachsene und und Kinder ) waren 4 Nächte im Hotel und ich könnte hier wirklich nicht viel aussetzen. Die Zimmer geräumig und sauber, das essen in Ordnung und man ksnn wirklich viel machen mit Kindern. Entsprechend der Preis / Leistung gibt es hier gar nichts zu meckern. Gebucht wurde über reisenaktuell.com ubd umgelegt lagen wir hier bei sage und schreibe € 20.- pro Kopf und Tag (Übernachten incl. incl. Essen ) . Wo gibt es denn sowas??? Im Schwarzwald hätte ein vergleichbares Angebot € 1.500.- gekostet.…

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keinen Besuch wert! !
Der ganze Hotelkomplex ist leider völlig herunter gekommen. Unser letzter Besuch ist ca. drei Jahre her. In dieser Zeit ist nicht viel gemacht wurde.Die Zimmer sind abgewohnt und auch nicht sauber. Die vorhandene Küche ist auch nicht wirklich gut ausgestattet. Wenig Geschirr vorhanden. Der Balkon wucherte mit Unkraut zu. Das gebuchte Essen (All inklusive) war sehr lieblos gestaltet. Frühstück einfach aber okay. Mittagessen nicht genutzt. Abendessen entspach Kantinenessen. Kein extra Essen für Kinder. Nicht mal…
Sandra und Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal und nie wieder
Meiner Meinung nach keine 3 Sterne. Das Personal im Service Bereich kann kaum Deutsch und "lachen" ist für die meisten dort ein fremdwort. Zimmer hab ich schon bessere gesehen,das Bett war das "neuste". Jeden Tag das gleiche Frühstück. Abendessen war gut und lecker. Sauberkeit naja. Es gab zwar jeden zweiten Tag neue Handtücher,aber das Wc und das Waschbecken wurde in der Woche nicht geputzt. Das Küchenpersonal ging mit Handschuhen Rauchen,dannach zum Buffet,klasse.........
Katja(31-35)Deutschland
jugendherberge
Das Hotel verspricht mehr als es hält. Schlechter Service/ Auskunft an der Rezeption, keine Infos und richtige Wegbeschreibung. Das Hotel und die Zimmer alt und abgewohnt. Essen ist selbst in der Kantine besser und wenn man sich selber verpflegen oder kochen möchte, fehlt es an Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck. Wir mussten unser Geschirr und Pfannen extra kaufen. Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm super, tolles Personal und klasse Spuelmöglichkeiten für die Familie wie auch der Pool. Leider…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder - Finger weg!
Kurzurlaub in einer abgewohnten Baracke mit Jugendherbergsstil. Zum Glück mussten wir nach vier Tagen wieder heim!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles Bestens
Wir sind für 7 Tage hier gewesen, alle Negativ Bewerter sollten sich was schämen, es stimmt zwar, dass das Hotel aus den 70zigern ist, das ist aber auch alles. Gleich am ersten Tag haben wir um etwas mehr Bügel gebeten, nicht mal zwei Std. später hingen sie im Schrank. Das überwiegend tscheschiche Personal ist unheimlich bemüht, sehr freundlich aber mit einer normalen Zurückhaltung. Was müssen die wohl über die Gäste denken, die sie hier erleben, die sich teilweise wie die Schweine benehmen und das ist schon milde…
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder!
- Horror Zimmer : - Matratzen dreckig - Zimmer im Allgemeinen veraltet - Essen : + Frühstück , - Mittagessen schlecht , - Kuchen schlecht - Abendessen in Ordnung Vollpension nicht zu empfehlen da es Getränke nur am Abend gibt Schwimmbad zu kalt für Kinder . + Fitness\Sauna
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelburteilung
gute Unterkunft u.Verpflegung Reinigung u.Zimmerservice müsste verbessert werden. rezeption war gut. Fitnessbereiche weren gut