Bewertungen (2.551)

Anja(41-45)Deutschland
Sehr schlechter Service
2-Zimmer-App.gebucht + Babybett. Bei Ankunft in der Dusche alles verschimmelt und kein Babybett vor- handen. Aber als erstes gleich Geld kasiert, für Babybett was für kinder mit 2 Jahre umsonst ist und für einen Hund denn wir nicht mithatten wurde uns als Torismusabgabe verkauft.Nach 5 mal Nachfrage wurde nach 5 Tagen endlich das Bad mit Clorreiniger gesäubert der dann stehen gelassen wurde ,gut das meine Kinder dies nicht gefunden haben. Kein Wort der Entschuldigung nur" kann schon mal passieren".
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kleinkinder ungeeignet und etwas unsauber
Wir waren extra im Reisebüro und haben uns beraten lassen. Leider war das "familienfreundliche" Hotel ein totaler Reinfall und wir haben direkt nach der Ankunft mit dem Reisebüro und auch mit dem Reiseveranstalter telefoniert, damit wir in ein anderes Zimmer bzw Hotel gehen können. Einige Angestellte an der Rezeption waren mehr als unfreundlich, nicht entgegenkommend und forsch im Ton, was sich überhaupt nicht gehört.
Heiko(46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmt hier
Einfaches preiswertes Hotel für Familien mit Kindern. War allein mit meinen Kindern hier. Haben uns wohl gefühlt. Hinweis: je nach Lage des Zimmers sind im Hotel zum Restaurant oder Schwimmbad längere Wege durch mehrere Verbindungstüren möglich.

Andrea(41-45)
Preis-Leistung passt
Geräumige Zimmer waren sehr beeindruckend, jedoch renovierungsbedürftig. Verbindung zwischen den einzelnen Häusern ist nicht gut beschildert, eher verwirrend. Schwimmbad, sowie Hallenbad okay. Schade, dass die Gegenstromanlage nicht funktioniert hat.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zimmer Größe top- der Rest ein Reinfall
Wir sind eigentlich Anspruchslos. Was wir vorgefunden haben ist den günstigsten Preis nicht gerechtfertigt. unabhängig ob es 130pp für 3 Tage kostet oder weniger.essen wie in der schlechten Kantine.Angestellte gehen gefühlt zum Lachen in den Keller. Einzig positive sind die grossen Zimmer.Hannes
Thomas(66-70)Deutschland
Kinder-, Tier- und Familienfreundlich
Wir hatten als Familie mit Kindern und Enkel 3 Zimmer gebucht, alle im selben Haus. Wir waren sehr zufrieden bis auf kleinere Mängel. Preis-Leistung sehr gut, Essen schmackhaft und reichlich sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Leider fehlte es zum Frühstück an Obst bzw. Gemüse, obwohl Abends genügend Gemüse zur Auswahl stand (unter uns war auch ein Veganer). Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen . Unser Zimmer war sehr lieblos eingerichtet und tlw sehr heruntergekommen. Das Reinigungspersonal kam zwar jeden Tag, jedoch ist nur der Müll geleert worden und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Die Nasszelle ist nicht geputzt worden. Bettwäsche ist nicht gewechselt worden, wird nur gewechselt per Aufpreis .Am Tag der Anreise erschien das Zimmer auf dem ersten Blick sauber . Die Nasszelle war ordentlich geputzt. Der Schlafraum war sehr staubig . Der Boden ist Teppich…
Anja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr schön. Es macht nichts aus, das es ein grosser Komplex ist. Das Essen ist gut. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wintersport, schlafen, von Snacks ernähren
Irrgarten in Beton, der erste Eindruck bei Ankunft in der Rezeption, schlecht gelaunte Empfangsdame Frau Fischer, alles sehr nüchtern, kein Gefühl des "Ankommens", des "Wohlfühlens"
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren positiv überrascht!
Wir haben eine schöne Woche in Ihrem Hotel verbracht. Für Gäste, die ein fünf Sterne Hotel erwarten, ist dies nicht der richtige Ort. Aber gemessen am Preis/Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden! Die baulichen Gegebenheiten begründen sich auf dem Stil der 70iger Jahre und sind sicherlich renovierungsbedürftig. Daran wird auch gearbeitet. Wir waren zu zweit, das Essen war prima. Wir konnten stets zwischen zumindest zwei verschiedenen Menüs wählen. Das Personal, speziell in Küche und Speisesaal war sehr…