Bewertungen (1.106)

Sandra(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel direkt am See
Tolle Unterkunft direkt am See mit Privatstrand und kleinem Hafen. Sehr freundliches Personal und ein liebevoller Kidsclub. Wir haben uns toll entspannt und kommen auf jeden Fall wieder.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien sollten dieses Resort maiden.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Resort in traumhafter Lage. Neben normalen Abnutzungserscheinungen gibt es aber auch eklatante Mängel, wie lose Fliesen auf einer Eingangstreppe.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut zum Weiterempfehlen
Ideales Hotel zum Relaxen, tolle Umgebung , viel Wasser und Bademöglichkeiten. Ideal für Wassersportler mit oder ohne Schiff.
Kathrin (46-50)Deutschland
Super Kurztrip
Supi Hotelanlage, Empfang war super, Abreise unkompliziert, Nettes zuvorkommendes Personal. Spa Bereich sauber und toll gemacht
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Toller Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub Freundliches Personal, leckeres Frühstück 😋😋😋 Sicher im Sommer noch viel schöner, wenn der Aussenpool benutzt werden kann.
Giselle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nachts keine Ruhe
Hotel und Lage sehr sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jedoch: keine Ruhe, alles sehr laut.. Alle Zimmertüren schließen extrem laut, s.d. man nachts permanent geweckt wird, insgesamt die Zimmer sehr hellhörig. Für Ruhesuchende ungünstig.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann dies nur weiter empfehlen .
Das Hotel / Anlagen ist von außen wunderschön aber die Zimmer könnten echt mal eine Auffrischung gebrauchen. Und das Thema Personal ist zu wenig aber das Problem haben ja alle momentan . Ansonsten echt empfehlenswert .
Dave(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit für die Seele
Tolles Wellnesshotel vor den Toren von Berlin. Weitläufige und schöne Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten direkt am Schwielowsee gelegen. Das nahe Werder lädt ebenfalls zu Ausflügen ein. Hundefreundliches Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schönes Hotel am See
Das hotel ist schön gelegen und teilweise luxuriös ausgestattet. S gibt sehr viele Gäste, was das Frühstück sehr busy macht. Der Saunabereich ist viel zu klein, direkt am Pool, wo es laut und die Luftfeuchtigkeit ehr hoch ist.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Schwielowsee. Super Frühstück und leckeres Buffet zum Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist freundlich und aufmerksam, toller Service.