David(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne grosse Hotelanlage etwas in die Jahre gekom
Grosse Hotelanlage im Süden von Sanur. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch gut erhalten. Ausreichend Liegen am Pool. Handtücher gegen Zimmerkarte in ausreichender Menge aber teilweise mit Flecken und Rissen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Baliurlaub
Das Hotel entsprach ganz meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub. Gepflegte , saubere Anlage , gute Ausstattung ,durchweg freundliches Personal, ruhiges Zimmer , keine Animation oder laute Musik.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes und sauberes Hotel direkt am Strand.
Guter Service. Frühstück ist Ausbaufähig aber gut. kostenlose Shuttle Service in Supermarkt und nach Kuta morgens um zehn zurück muss jedoch ein Taxi genommen werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele schöne Palmen und Blumen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Die Einrichtung der Zimmer ist gut, aber jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Zuerst hatten wir ein Zimmer, welches nicht so sauber war. Aber nach freundlicher Anfrage an der Rezeption hat man uns direkt ein anderes Zimmer angeboten. Dieses war dann besser und sauber. Außerdem hatten wir dann einen Blick auf die Anlage und das Meer. Man kann aber keinen Luxus…
Hannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage mit superschönem Strandabschnitt!
Sehr freundiches und hilfsbereites Personal, tolle und ausreichend Liegen am Strand, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Torsten (41-45)Deutschland
Nach 30 min abgereist
80 Jahre Flair. Woher die 91 % Weiterempfehlung kommen ist uns ein Rätsel. Haben zum selben Preis ein traumhaftes Boutique Hotel bekommen.
Kim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich kann Hotel Prama sehr empfehlen!
Hotel Prama ist eines, das Beste Hotel in Sanur,sehr schöner,gepflegter Strand und Garten,sehr,sehr freundliche Personal, sind sehr aufmerksam und zuvor kommend und hilfsbereit.Das Frühstück wird als sehr großes Buffett angeboten mit reichhaltigen aller Art mit Blick auf den Strand.Das Hotel hat 2 fantastische Schwimmbecken,mit einem separaten Kinderbereich.Die Lage des Hotels ist super,direkt an einer Straße mit zahlreichen Shops und Restaurants gelegen.Zuzätzlich bietet das Hotel viele Aktivitäten an unter…
walzi(51-55)Österreich
topplatz werde ich weiterempfehlen
Großzügig die Anlage 2topgepflegte Pools Strand gleich anschließend Superbreite Liegen saubere Auflagen saubere großzügig die zimmer Empfang sehr freundlich
Alex & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, sehr zu empffehlen
Tolles Hotel mit super gemütlichen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommen. Ein absollut gelungenen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Mirna(46-50)
Geheimtipp Sanur Beach
Nachdem ich schon das 10 Mal hierher komme, ist es mir ein Bedürfnis mitzuteilen, dass es einfach herrlich ist, einen Platz in diesem Hotel zu haben. Es ist einfach herrlich in vertrauter Umgebung sich zu erholen, wo einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Weiter so, denn ich komme wieder.