Großzügig die Anlage 2topgepflegte Pools Strand gleich anschließend Superbreite Liegen saubere Auflagen saubere großzügig die zimmer Empfang sehr freundlich
Großzügig und sauber minibar gefüllt täglich, Tresor funktionierte nicht wurde aber sofort getauscht Betten ausgezeichnet
Frühstück Büffet ausreichend aber nicht abwechslungsreich Restaurants verschiedene vorhanden bar am Pool und Strand ok
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
2 Pools großzügig und sauber auch für Kinder fittnesscenter völlig ausreichend spa Angebot in hülle und fülle Abendveranstaltung einmal unerträglich von Bass dominiert
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | walzi |
Sehr geehrte/r Walzi, Vielen dank fuer das review ueber unseres Hotel. Wir sind sehr gefreut dass Sie eine schoene Urlaubszeit mit uns. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Unterstützung oder Arrangement für Ihren nächsten Besuch in Prama Sanur Beach Bali zu kontaktieren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Sehen wir uns hoffentlich naechsten Mal! Mit freundlichem Gruße, Ira Kusumadewi Marketingkommunikation Manager