Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles golfhotel, wir kommen wieder
wow, wir waren im Herbst 2016 schon einmal in diesem Hotel und sind nochmal hin, weil es so schön war. unsere Erwartungen und Erinnerungen wurden übertroffen, das Hotel wurde zwischenzeitlich renoviert und sieht jetzt noch besser aus. Man kann hier prima die Vorsaison zum Golf spielen nutzen. für meinen Geschmack war es der Jahreszeit entsprechend (Mitte März) zu kalt, es waren durchweg nur 12-15 Grad und es gab recht oft Regenschauer. ich würde den Oktober als Reisezeit bevorzugen, evtl. ist es auch im November…
Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Golfers Paradies
Hervorragend geeignet für Golfer aber nur für Golfer. Abgelegen und sehr ruhig. Integriert in einer Golf und Villen Landschaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Golfen perkekt
Tolle Lage des Hotels mit fantastischen Blick, große Zimmer und sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist perfekt für Golfer
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit super Golfplätzen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer haben eine grandiose Aussicht direkt auf den Atlantik. Die Gofplätze sind top! Westcliffs ist ein einzigartiges Erlebnis
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel mit Super Personal/Service
Schönes Hotel in schöner Aussichtslage am Meer mit Ia-Personal. Bestens geeignet für Golfurlaub; große Zimmer in gutem Zustand;
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel im Nebel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal mit den unterschiedlichsten Gästen. Wird auch als Tagungshotel genutzt. Eher etwas für Ruhesuchende.
Golf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Golfhotel Praia Del Rai, Obidos
Großzügige Räumlichkeiten, Golfplatz fußläufig, sauber und ruhig gelegen. Wer Diskos oder andere touristische Lärmereien sucht, ist hier falsch.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in einzigartiger Lage am Meer + Golfplatz
Obwohl wir längere Zeit nicht dort waren, hat man uns bewusst genau das gleiche ZImmer vom letzten Mal gegeben. sehr freundlicher Empfang. die Lage am Meer von Hotel und Golfplatz ist einzigartig. Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. auch für Room Service ist die Auswahl sehr umfangreich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Extraklasse
Sehr schöne und saubere Räumlichkeiten, Gebäude und Gelände. Klasse der direkte Zugnag zum Strand über eine Holztreppe. Der Strand war sauber, aber nicht bewirtschaftet. Positiv: er war nicht überlaufen und man konnte sich einsam sonnen, aber auch keine Liegen und Sonnenschirme (auch nicht vom Hotel). Das ist an dieser Küste nicht komplett ungewöhnlich. Letzendlich wunderschöner Aufenthalt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Appartement mit sagenhaftem Ausblick
Wir waren in einem sehr modernen Beachfront-Apartement mit unglaublichen Blick auf den Atlantik untergebracht ca. 3 km vom Hotel entfernt. Direkt bei den Apartements befindet sich eine Poolanlage, ein Fitnessraum, eine Minimarkt, ein Restaurant, eine Eisdiele und ein Funcenter. Die Apartements sind sehr modern und exklusiv ausgestattet. Der Zugang zum Strand erfolgt über Treppen.

Beliebte Hotels in Região Centro/Region Mitte