Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Haus, das noch mehr Potential hätte
Zimmer sind schön. Schwimmbad und Dampfbad sind schon sehr in die Jahre gekommen, sollen allerdings renoviert werden. Nett empfangen worden. Lage ist toll, direkt am Meer. Tolles Frühstück.
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel direkt am Strand. Super Frühstück.
Svenja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll zum erholen
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel mit großzügiger Gartenanlage
Die Lage des Hotel am Strand und an den Klippen ist traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt keine Geschäft in der Nähe
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Golf Resort zu sehr attraktiven Konditionen
Super Golfhotel mit 4 tollen Plätzen, in unmittelbarer Nähe mit kostenlosem shuttle service zu einem wirklich sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer mit Meerblick sind guter Standard. Frühstücks- und Dinner-Buffet sind ordentlich. Das qualitative wirklich hochwertige Golfangebot sucht zu dem angebotenen Preisen seinesgleichen jn Europa.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Große Hotelanlage am Strand
Große Hotelanlage an schönem Strand. Mietwagen erforderlich. Restaurants in Ordnung. Badekappen bei Innenpool erforderlich.
Denise(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
top Hotel, auch für nicht-Golfer.
ein wunderschönes Hotel im maritimen Stil an der Westküste Portugals. Wie der Name es bereits verrät ist das Hotel hauptsächlich für Golfer. Allerdings überzeugt das Hotel auch Gäste, die nicht Golf spielen, da man einen wunderschönen Strandzugang hat (+ die meisten Zimmer haben seafront view), in der Umgebung sehr nett spazieren gehen kann und auch im hauseigenen innen- und außenpool relaxen kann. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sehr geräumig.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel zum Entspannen!
Wir waren begeistert! Die Anlage ist wunderschön und wird dem guten Ruf definitiv gerecht. Nachdem wir im Winter dort waren, war das Hotel ziemlich leer und viele Anlagen waren geschlossen. Wir konnten so die Einsamkeit am Strand genießen und die Region erkunden. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass wir am Tesla Supercharger unser E-Auto kostenlos laden konnten.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Golf Destination
Hotel liegt Nahe zu 5 Golfplätzen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Badezimmer hätten eine Renovation nötig.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Ozean , aber es gibt keinen direkten Zugang zum Strand (die Treppen sind zerstört), sonst gibt es viel Platz am Pool. Was es fehlt, sind die Joggingwege. Ich hatte das Zimmer mit dem Bluck auf Golffeld und Kinderplatz. Beim Öffnen des Fensters gab es gleich viele Flieger im Zimmer. Das war irritierend. Das Frühstück war OK aber es gab wenig zur Auswahl. Sonst kann ich das Hotel empfehlen.

Beliebte Hotels in Região Centro/Region Mitte