Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Golf-Hotel in ruhiger Lage
Großes Hotel, perfekt für den Golf-Urlaub. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch perfekt sauber. Frühstück war sehr reichhaltig, hat an nichts gefehlt (maximal Sekt ;-)) Pool und Wellnessbereich hat überzeugt. Leider befindet sich in der Umgebung nichts. Man benötigt definitiv ein Auto.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, gepflegtes Hotel mit Pool und Strandshuttle (Klippenzugang verboten) & freundlichem Service
sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel am rauhen Atlantikstrand. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, auf die man im Urlaub Wert legt und bietet einen sehr freundlichen Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht ganz 5-Sterne-Standard, Abendbuffet für Vegetarier nicht geeignet
Für ein 5-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet. Großer Minuspunkt war die Essensauswahl am Abend, Halbpension ist also nur bedingt zu empfehlen. Der Zugang zum Strand war gesperrt und man hat uns noch nicht mal beim checkin drauf hingewiesen, auch ein Hinweis auf das alternative Shuttle hätte passieren müssen (eine Bekannte hatte sogar vorab eine email bekommen, bei uns nichts, wir haben es erfahren als wir vor dem gesperrten Zugang standen). Obwohl das Hotel total abgelegen liegt gibt es weder einen kleinen Laden…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit Licht und Schatten
Licht und Schatten. Ich musste das erste Zimmer reklamieren, danach war es ok, aber eben auch nur ok. Das eigentlich gebuchte Zimmer mit Blick auf den Golfplatz war zu ebener Erde mit Blick auf eine Böschung. Der Golfplatz ist dahinter. Kann man aber nicht sehen. Vielleicht vom 2. oder auf jeden Fall vom 3. OG. Aber nicht von dem Zimmer, welches mir zugeteilt wurde. Zweites Zimmer war ein Upgrade und dann dementsprechend gut mit seitlichem Blick aufs Meer. Man darf dann aber in der ganzen Anlage nicht genauer…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zum Golfen - wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel zum Golfen und relaxen ca 90 KM von Lissabon entfernt. Wir waren zum Golfen hier um im Frühjahr ein Wenig Übung zu bekommen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, herrlich an der Atlantik Küste gelegen, für Gäste mit gehobenen Anspruch. Sehr großzügige Zimmer!
Katha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft
Traumhaftes Hotel. Tolle Lage in einer gated community, aber etwas 20 Minuten mit dem Auto von Peniche, dafür direkt auf wunderbaren Klippen über einem wunderschönen Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage zum entspannen
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Der Blick auf den Golfplatz war schön und es war auch nie laut.
Adam(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Die Lage ist absolut traumhaft – direkt an der Küste mit herrlichem Blick aufs Wasser. Schon bei der Ankunft wurde ich freundlich vom Personal begrüßt. Der Check-in verlief schnell und reibungslos.Mein Zimmer war sauber, hell und geschmackvoll eingerichtet.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023