Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Service im Pousada
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Praca do Commercio. Für einen Städtetrip ist es daher unbedingt zu empfehlen.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sprachlos: hervorragend
Fantastisches Ambiente, toller Service! Das erwarte ich von meinem Lieblingshotel. Die Lage einfach unschlagbar: zentral gelegen, und durch die umliegenden Bus/Tramhaltestellen einfach einzigartig! Der kleine Wellness-Bereich war auch fantastisch! Komme gerne wieder
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hohes Niveau mit historischem Charme
Für Stadtbesichtigungen ideal gelegenes Innenstadthotel, die meisten Sehenswüdugkeiten Lissabons sind von hier aus zu Fuß erreichbar.
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Historisches Hotel ohne Charme zu sehr hohem Preis
Historisches Hotel im Zentrum von Lissabon. Sehr teuer mit mässigem Service und dunklen Aufenthaltsräumen ohne Charme.
Sailor2012(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles historisches Hotel am Praça de Comércio
Schönes historisches Hotel im Zentrum Lissabons direkt am Praça de Comércio, in der Nähe des Fluss Tejo. Eine traumhafte Lage.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zentrales Luxushotel in Lissabon
Während unserer Portugal Rundreise verbrachten wir 3 Nächte in diesem Hotel. Sehr zentral gelegen, tolles Essen, und prima Service. Sehr zu empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In Lissabon kein anderes!
Herausragend! Eine außergewöhnliche Erfahrung - ein glanzvolles Haus, in dem man sich dennoch sehr wohl und geborgen fühlt! Die zentrale Lage am Praca do Comercio ist unschlagbar, man ist mittendrin und doch nicht so exponiert, dass man nicht auch in Ruhe auf der Terrasse seinen Kaffee trinken könnte. Äußeres und Inneres des Gebäudes zeugen von seiner prachtvollen Vergangengheit im Komplex des ehemaligen Handelsministeriums, Es wird dem Label "small luxury hotel" sehr gerecht, hier stimmt alles, aber auf eine…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentraler geht nicht
Bei unserer Anreise erst kurz nach Mitternacht problemloses Einchecken mit gewährtem Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Alle Räumlichkeiten waren pikobello sauber, man überraschte uns auf dem über zwei Etagen liegenden klimatisierten Zimmer zur Begrüßung mit einer Piccoloflasche Portwein und Pastries bzw. einer großen Flasche Wasser; im Bad fanden sich neben einer kombinierten Regenwalddusche Amenities der in Frankreich hergestellten Pestana Group Eigenmarke „Castelbel - Porto". Zum Frühstück im…
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel an optimaler Lage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind gross und sehr sauber. Wir hatten im Zimmer ein iPhone für Sehenswürdigkeiten etc. zur freien Benützung. Das hatten wir noch in keinem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir sehr ausgiebig und freundlich über die Sehenswürdigkeiten informiert. Übrigens die besten Pastéis de Nata bekommt man in der Fabrica de Pastéis de Nata MANTEIGARIA, die sind wirklich köstlich. Das tolle Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Lissabon
Tolle zentral Lage und ein renoviertes schönes Gebäude (ehemals ein Ministerium). Exzellenter Service und ein Spitzenrestaurant.