Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klasse Hotel, nichts alltägliches in Lissabon
Das Hotel liegt schön in Lissabon direkt am Piazza del Commercio unmittelbar in Meeresnähe. Die Zimmer passen sehr gut zur Fassade des Hotel. Das Design ist sehr barock und verschnörkelt. Die ZImmer sind sauber und schön groß und ruhig. Minibar, Fön, TV, Internet, usw. es ist alles da. Die Küche ist international und von sehr guter Qualität. Das Hotel ist mit dem PKW erreichbar. Vom Flughafen kommend muss man eine Stunde Fahrzeit einkalkulieren.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mitten in der Stadt und Top-Adresse
Die Lage ist wirklich ideal, genau vor dem Praça do Comércio gelegen ist man hier auch ohne Auto gut aufgehoben. Das Zimmer war zwar schön, leider war es bei mir dann doch so dass wenn die Straßenbahn vorbeifuhr irgendetwas vom Raum gewackelt hat. Glücklicherweise fuhr sie in der Nacht nicht, sonst hätte mich das wirklich gestört. Das Frühstück war sehr gut und ich kann das Hotel nur empfehlen.