Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stopover
Das Zimmer war groß, aber kühl und nackt. Modern ist einfach nicht immer gemütlich. Besser gelungen ist dies in den öffentlichen Bereichen. Flasche Wasser da und eine Espressomaschine. Leider mit alten Kaffeeflecken und total dreckiger Untertasse. Wand am Bett dreckig und verschrammt. Bad sauber mit großer ebenerdiger Dusche. Im Preis nicht billiger als gute Hotels in Rotterdam. Das Frühstück war für 15 Euro nicht toll. Parkplatz gratis, McDonald's nebenan. Für eine Stopover Übernachtung gut, eben normale 3…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolute Empfehlung
Superschönes neues Hotel. Alles megamodern und mit Stil. Personal nett und freundlich. Zimmer sind ruhig!! Frühstück war sehr zu empfehlen. Es gab sogar weich und hartgekochte Eier zur Auswahl ;)) Preis Leistung perfekt. Hat eher 5 Sterne verdient. Parken kostenlos und riesig Platz. Verkehrsanbindung zur Autobahn ist angenehm
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes, modernes Hotel in Holland
Sehr schönes, nah an der Autobahn gelegenes Hotel für den Zwischenstopp oder Geschäftsreisende. Sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Rundum zufrieden.

Beyza(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Naja, für ein paar Tage ganz ok
Von Merkur Hotel hätte ich schon etwas besseres erwartet, aber für geschäftliche Zwecke hat es trotzdem gereicht. Das Hotel ist standart eingerichtet. Meine bisherigen Zimmer lagen immer an der Straßenseite (viel befahren) ab 6uhr morgens weckt einem der Verkehr - ausschlafen nicht möglich.. In der Nähe ist ein Mc Donalds und eine Tankstelle. Zentrum erreicht man in 5 Minuten sehr leicht. Aber wie schon erwähnt für geschäftsreisen, kann man trotzdem ganz gut hin wegen der super verkehrsanbindung.
Claudia & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Im ganzen gutes Hotel! Aber schlechte Lage!
Das Hotel ist eigentlich ein gutes Hotel. Das Personal spricht Deutsch und ist freundlich. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und war sehr gut. Da wir ohne Abendessen gebucht hatten mussten wir Abends leider auf ein bekanntes Fast-Food Restaurant:-) umsteigen. Das Restaurant im Hotel war einfach nur viel zu teuer!!! Das Hotel hat eine sehr schlechte Lage, da es sich praktisch auf einer Wiese befindet und nicht viel drum herum ist. Es empfiehlt sich also die Anreise mit dem eigenen Auto.