Wir haben 4 Tage im Posthotel Thaller verbracht. Schon lange nicht mehr passiert das man von der Rezeptzionistin das Zimmer und den Wellnessbereich gezeigt bekommt. Die Küche wie schon mehrmals hier beschrieben sehr zu empfehlen. Nur die Portionen waren uns einfach zu groß. Werden wohl ein paar Kilo mehr geworden sein. Personal, Sauberkeit, Wellnessbereich und Zimmer - Top. Konnten nichts negatives finden.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Speisekarte bietet viele verschiedene Variationen und die Preise sind angemessen.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Urlauber (Paare) die familiäre Atmosphäre mit ausgezeichneten Frühstück und Preis/Leistungsverhältnis bei überzeugende guten Speisenangebot suchen. An 3 Tagen wird eine Haubenküche zu sehr konsumentenfreundlichen Preisen geboten. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Platz. (Zumindest während unseres Aufenthaltes)
vom Einchecken bis zur Abreise alles perfekt. Tolle Küche wie immer. Habe schon öfters dort gegessen aber bis zu dieser Nächtigung nicht gewußt welch tolles Hotel dies ist. Werde meine Dienstreisen jetzt anders planen.
Sehr angenehmes Hotel mit Pool und verschiedensten Saunen und Dampfbad. Ein Wasserbetten Ruhetaum. Die Athmosphäre ist sehr entspannt und hochwertig sowie sauber in den Nassräumen. Man fühlt sich sehr wohl und auch das Essen sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet als auch a'la carte am Abend überzeigt auf ganzee Linie! In der Mitte des kleinen Dörfchens ein Hotspot mit einem Cafe und Torten - für Freunde gutem Essens perfekt!
Sehr gute Küche und hauseigene Konditorei!! Wellnessbereich sehr schön, allerdings war das Pool ein bisschen zu kalt. Sehr nettes und freundliches Personal!!!