Helmut(61-65)Österreich
Feines familäres Hotel mit Wellness
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Urlauber (Paare) die familiäre Atmosphäre mit ausgezeichneten Frühstück und Preis/Leistungsverhältnis bei überzeugende guten Speisenangebot suchen. An 3 Tagen wird eine Haubenküche zu sehr konsumentenfreundlichen Preisen geboten. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Platz. (Zumindest während unseres Aufenthaltes)
Roland(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wohlfühlhotel und Ausgangspunktl für viele Aktivi
Hervorragendes Essen zu vernünftigen Preisen-gutes Weinsortiment Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Motorradtouren
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel um Kraft zu schöpfen
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal,gutes Essen reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche Kellner, Parkplatz vorhanden.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannen
Sehr sehr freundliche Familie, auch der Umgang mit Gästen top. Essen ist sehr gut. Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach toll!
vom Einchecken bis zur Abreise alles perfekt. Tolle Küche wie immer. Habe schon öfters dort gegessen aber bis zu dieser Nächtigung nicht gewußt welch tolles Hotel dies ist. Werde meine Dienstreisen jetzt anders planen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer leckerer Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit Pool und verschiedensten Saunen und Dampfbad. Ein Wasserbetten Ruhetaum. Die Athmosphäre ist sehr entspannt und hochwertig sowie sauber in den Nassräumen. Man fühlt sich sehr wohl und auch das Essen sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet als auch a'la carte am Abend überzeigt auf ganzee Linie! In der Mitte des kleinen Dörfchens ein Hotspot mit einem Cafe und Torten - für Freunde gutem Essens perfekt!
Isa(19-25)Österreich
Sehr nettes Hotel mit toller Küche
Sehr gute Küche und hauseigene Konditorei!! Wellnessbereich sehr schön, allerdings war das Pool ein bisschen zu kalt. Sehr nettes und freundliches Personal!!!
Rainer(41-45)Österreich
Perfektes Service, sehr kundenfreundlich
Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, speziell bei Extrawünschen war alles möglich. Sehr, sehr flexibel. Auch Sonderwünsche wurden wahrgenommen.
Josef(66-70)Österreich
Traumhaftes Hotel für Wellness
Sehr freundlich und immer für die Gäste ein offenes Ohr. Waren immer bereit uns einen wunderbaren Wellnessurlaub zu gestalten. Das Essen war Super.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Betriebsausflug
Sehr bemüht und sauber. Herzlichen Dank für das SUPER Service! Hervorragendes Abendbuffet. Wunderbares Früstücksbuffet. Preis Leistung 1A