Birgitt(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung pur
Ich habe mich drei Wochen lang im Genusshotel Thaller verwöhnen lassen. Drei Wochen lang täglich alle Mahlzeiten serviert bekommen, nur aus dem reichhaltigen Angebot auswählen und essen! Die Küche im Thaller ist wirklich sensationell gut! Ich habe viel gegessen, weil es so köstlich geschmeckt hat, und nie ist mir das Essen schwer im Magen gelegen, weil es so leicht und bekömmlich war! Drei Wochen lang kein Einkaufen, kein Kochen, kein Abwaschen, kein Aufräumen und kein Putzen. Schlemmen, spazieren und wandern…
Walter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein spitzen Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon öfter hier im Hotel,wir kommen immer gerne wieder denn das ganze Personal ,Zimmer Essen ,das familere steht hir sehr hoch im Kurs,empfehle es gerne weiter,also gleich die Koffer packen,und überzeugen sie sich selbst,wünsche schönen Aufenthalt.
Julia(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super
war echt super fahren sicherlich wieder ins posthotel thaller. wir waren schon zum zweitenmal dort . das hotel ist familienfreundlich , hat eine angenehme athmosphäre , das personal ist freundlich , wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.

Admir(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grüsse aus Sarajevo
Ein sehr schöness Hotel der empfehlungswert ist. Mann sollte etwas mehr tun um die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung zu erleutern und empfelen. Obwohl das Essen sehr gut ist, mann sollte ein reichhaltiger Menü haben.
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub in bester Region
Warum ins Ausland fahren im Posthotel Thaller hast du alles was du brauchst zum glücklich sein und entspannen.Es ist für jeden was dabei.Echt super Urlaub komme immer gerne wieder denn dassist wirklich Urlaub.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
5 Sonnen, freundlich, sauber und sehr gemütlich!
Ein sehr gemütliches, sehr herzliches Hotel, man fühlt sich RUNDUM WOHL auch als SINGLE!!!!!!!!!!! Und super gepflegt!!!! Ein Hotel in das man immer, immer wieder gerne kommt, weil man sich "willkommen" fühlt!!!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wochenende mit Gala - Menü
Wir waren das dritte Mal im Posthotel-Thaller, dieses Mal bei einem Frühlingkulinarium mit Weinbegleitung, echt super und jedermann zu empfehlen. Auch als Rad-und Wanderhotel sehr gut geeignet.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühl Hotel
Wir fühlen uns einfach wohl. Ein sehr nettes Familienfreudliches Hotel. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Beratung für Speisen und Getränke ist sehr gut und nicht zu vergessen die wuderbaren Mehlspeisen.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Nettes Ambiente. Gutes Essen - abwechslungsreiche und leichte Küche. Gute Weine zur Auswahl. Getränke und Obst im Seminarraum. Saubere, helle, gut ausgestattete Zimmer. Komme immer wieder gerne.
Robert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Werden sicher wieder hier buchen!
wir hatten leider nur einen kurzen aufenthalt mit einer übernächtigung, denoch hat uns das posthotel thaller voll überzeugt. ein grosses plus von uns bekommt der wellnessbereich..sehr sauber, tolles ambiente und der optimale abschluss für eine ausgiebige radtour (gratis fahrradverleih im hotel!) durch die umliegenden apfelgärten. ein weiteres highlight ist das gute essen und das sehr reichhaltige frühstücksbüffet! hier findet sicher jeder etwas nach seinem geschmack um bestens in den tag zu starten!