Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Überraschend gut
So wie man sich ein gepflegtes Dorfhotel vorstellt - jedoch mit echtem 4 Stern Ambiente. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal mit der typischen ländlichen Freundlichkeit. Das Hotel und die Zimmer sind blitzsauber, das Essen bietet eine große Auswahl und besticht durch hohe regionale Qualität und hervorragenden Geschmack.
Gerlinde(51-55)Österreich
Ausgezeichnet; Premium
Kommen sofort wieder! Optimale Verpflegung und Service ; ein Diamant; östereichisches Gastfreundschaft gepaart mit excelenter Küche; wie der Kaiser von China haben wir uns gefühlt.
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geistreiche und kulinarische Genüsse im Apfelland
Mit Ausnahme des etwas "zurückgebliebenen" Badezimmers ein durchaus angenehmer Aufenthalt im Haus - schmackhafte Speisen, freundliches Personal, Ruhe und Beschaulichkeit garantiert.

Rudolf & Regina(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes, freundliches Hotel
wir haben den silvester 2012 auf 2013 verbracht und waren vollauf mit dem ganzen zufrieden. service und personal war ausgezeichnet. der empfang herzlichst.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Hotel für Wellnessurlauber - super Küche!
Sehr freundlich und hilfsbereit! Neuen Zimmer mit ADA.-Ausstattung sehr schön, Dampfdusche defekt, anderen Zimmer eher klein, Bad ok!
ANNA KONRAD(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einmal dort will man nicht mehr fort.
Angenehmer Aufenthalt viele kulinarische Angebote, freunliches Personal, ältere Personen mehr wahrnehmen Weniger Personalwechsel wäre gut
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke für den schönen Aufenthalt!
Ein wunderbares Essen und eine herzliche Gastfreundschaft zeichnen dieses Hotel aus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Walter(56-60)Österreich
Entspannung pur
Die Gastfreundlichkeit und die kulinarische Verwöhnung mit dem tollen Essen stehen im Einklang mit der wunderschönen Landschaft
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Aus alt mach neu
Nettes, etwas verwinkeltes Haus in zentraler Lage - aber was ist in Anger bei Weiz nicht zentral? Das Haus hat 45 Zimmer in unterschiedlich alten Bauabschnitten. Sauberkeit ist sehr gut. Auch die in ausreichender Zahl vorhandenen Handtücher und die kostenlos bereitliegenden Bademäntel fallen positiv auf. Die Gästestruktur entspricht dem österreichischen Altersschnitt in etwa 20 Jahren: 60 plus. Jedenfalls nix für junge Funurlauber. Mobiltelefonempfang in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist…
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliche und persönliche Betreuung. Die Lage ist im kleinen Ort Anger und daher ist die Aussicht nicht besonder. Dafür entschädigt aber der Spa Bereich der keinen Wunsch offen läßt. Besonder zu empfehlen ist die Küche. Der Aufpreis für die Halbpension ist mehr als gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder.