Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut und reichhaltig und abwechslungsreich. Wir machen sicher dort wieder Urlaub.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit super Gourmet-Restaurant
Hotel ist sehr zu empfehlen, super Küche, Wellnessbereich mit schönem Pool und toller Saunalandschaft, Genuss-Card für viele Freizeitmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten enthalten
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert ! Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir werden wie in den vergangenen Jahren natürlich wiederkommen. Das Essen ist ausgezeichnet.

Inge(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Wir waren als Gruppe dort und das gesamte Personal war kompetent. Das Frühstück war sensationell und das Mittagessen war auch sehr gut.
Hans(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und bester Einrichtung und freundlichstes Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt in dem Posthotel hat uns sehr geht gefallen. Der Check in und Check Out war sehr unkompliziert und schnell. Der Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht das man sich bei ihnen Wohlfühlt. Der Pool und der Welness Bereich waren auch sehr gemütlich und auch sehr sauber. Das einzigste war, dass man vom Pool ins Zimmer ca. 2 Meter im freien laufen musste und da wir nach dem schwimmen immer nasse Haare hatten sind wir jetzt beide leider sehr verkühlt. Aber trotzdem hat uns der…
Heide(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
SPITZE IN ALLEM WAS DAZUGEHÖRT,BESONDERS DIE KÜCHE
Liebe Thaller Familie! Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen! Wir fühlten uns hier gleich, als gehörten wir zu Familie Thaller dazu. Danke Ich und mein Mann und das zweite Paar, die mit uns bei Ihnen waren, werden auf jedenfall wieder kommen. Das garantiere ich Ihnen! Das war bisher der beste Aufenthalt, denn wir gehabt haben Ihnen einem Hotel. Und wir waren schon in einigen. Das Essen war einfach SPITZE, großes Lob an die Küche, einmalig. Danke Alles andere war ebenso toll, ob Service,…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden wieder dahin gehen
Das Hotelgebäude ist ein bisschen kompliziert, aber nach ein- zwei Tagen findet man sich zurecht. Vor allem die Konditorei mit ihrem hohen Qualitätsstandart hat uns beeindruckt. Das Essen selber ist hervorragend.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes familiengeführtes Hotel
Ein sehr weitläufiges Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich; das Essen ist eher hochpreisig; die Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon und sauber
Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uriges Hotel - gemütliche Atmosphäre
sehr freundlich und zuvorkommend - empfehlenswert phantastisches 5 Gang Menü im Restaurant "Der Luis" Frühstücksbuffet könnte vielfältiger sein