Edith(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Dezemberaufenthalt bis Jänner
Hallenbad super. Küche ausgezeichnet. Fernseher eher klein, Teletext sehr schlecht lesbar. Badezimmer eher unbequem.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühlhotel mit Herz
Wir kommen bereits zu Weihnachten wieder! Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Eine herausragende Küche, besonders die Salate sind einmalig! Sehr schöner Wellnessbereich, klein, aber man hat alles, was man braucht und die extreme Freundlichkeit laden zum Wohlfühlen ein.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Oase zum entspannen und geniesen
Wir haben uns in diesem Haus für 2 Tage sehr wohl gefühlt. Schöne Sauna, gute Küche, passende Preise. Wunderschöne Gegend, die zum wandern einlädt.

Isabella(31-35)Österreich
Seele baumeln lassen
Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen...Infrarot, Kräuter, Dampfbad und Finische. Und das Essen im Restaurant war extrem gut!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienkurzurlaub
wir verbrachten einen wunderschönen Familienkurzurlaub im Posthotel Tahller - wunderbares Wanderwetter,hervorragende Küche-schönes Hallenbad.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemütlicher Urlaub
Es war ein gemütlicher und entspannender Aufenthalt mit sehr freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden mit dieser heimeligen Atmosphäre. Bloß der Poolbereich könnte moderner sein.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Kulinarik verbinden!
Wer hier zum Entspannen herkommt ist sehr gut aufgehoben. Das Wellnessangebot ist hervorragend, aber für Kinder nicht so geeignet. Umsomehr aber haben wir es geschätzt, einmal ohne Kinder in Ruhe ein Wochenende verbringen zu können. Im Restaurant kann man ein gepflegtes Dinner mit einer kulinarischen Horizonterweiterung zelebrieren. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Jammern auf hohem Niveau: Das Service müsste noch etwas aufmerksamer werden: da der Kaffee in der Thermoskanne nicht heiß war, bestellten…
Gabriele & Alfred(46-50)Österreich
100% Weiterempfehlung
Wir waren schon des Öfteren Gäste des Hauses und auch dieses Mal wieder höchst zufrieden. Freundliches, engagiertes Personal (und Chefs), schöne Zimmer und ein, mit Liebe zum Detail gestalteter, Wellnessbereich. Die Küche ist ABSOLUT FANTASTISCH!!! und kann sich problemlos mit den besten Häusern vergleichen - Gratulation an Luis und sein Team! 100% Weiterempfehlung
Georg(36-40)Österreich
Sehr gepflegtes Hotel, hervorragende Gastronomie
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Gastronomie. Attraktive Lage im Ortszentrum mit Gästeparkplatz. Schöner Wellnessbereich mit Pool, nur etwas zu wenige Liegemöglichkeit bei "Stoßzeiten".
Sonja(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das war ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel macht eine sehr gepflegten Eindruck Alles sehr sauber Das Essen ausgezeichnet Altersdurchschnitt ,vom Teenager bis Pensionisten Alles vorhanden Handy und Internett gut zum Empfangen