Sylvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super gemütlicher Aufenthalt
Freundliches Personal, saubere Zimmer Am Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt ;-) Super leckeres Essen bietet das Restaurant Schöner entspannen der Wellnessbereich ( Schwimmbecken und Saunalandschaft)
Felix(61-65)Österreich
Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel mit sehr guter Küche. Sauna und Pool top und sehr sauber. Zimmer sind nett und gut ausgestattet, das Bad eher klein aber in Ordnung. Gut bürgerliches Hotel mit sehr vielen verwinkelten Gängen. Das Hotel liegt im Ortskern, Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Monika & Stefan(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub in der Steiermark
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Unser Kurzurlaub war genauso wie wir ihn geplant hatten. Gutes Essen, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, toller Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Bettina(26-30)Österreich
Familiäres, gemütliches Hotel
Durch die familiäre Atmosphäre und das liebenswerte Personal fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause! Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Der Saunabereich ist sehr gemüdlich und man kann sich richtig entspannen und abschalten.
Christina Retz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wünderschöne Wellnessoase,super Essen,genuss pur
Wir verbrachten eine sehr angenehme Zeit in einem herrlichen Ambiente und netten Menschen ,wunderbarem ,ausgewöhnlich schmackhaftem Essen! Besonders der Wellnessberreich hat zur freudigen Entspannung beigetragen,alles sauber und effektiv!Ein Grund mehr das Posthotel Thaller wieder zu beehren;-)Danke an alle Mitarbeiter/innen für diesen schönen Aufenthalt!Mfg Frau Retz
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist ein sehr zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge!
Das Essen war ausgezeichnet. Zimmer sehr gemütlich. Der Gastgarten bietet einen tollen Tagesausklang. Freundliches Personal.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel!
Super Service, Sehr freundliches Personal, Köstliches Essen, Gepflegter Wellnessbereich, Modern ausgestattete Zimmer. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!
Anto(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir sind sehr nett empfangen worden. bei der Rezeption hat uns die Dame sehr freundlich alles erklärt. Beim Frühstücken wurden wir auch sehr nett empfangen worden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wellness Bereich ist besonders sehr schön eingerichtet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes familieres Hotel, erstklassige Gastronomie
2 sehr erholsame Tage, Dank des hervorragenden Restaurants, der stets feundlichen Bedienung und des netten sauberen Welnessbereichs. Wenn gerade ein Seminar stattfindet, kann es beim Frühstücksbuffet etwas eng werden, die Speisen und Getränke gehen aber trotzdem nicht aus.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur
Wir hatten einen wunderschönen Wellnessurlaub zu zweit. Das Hotel ist schon etwas älter und sehr verwinkelt. Aber die Wellnesseinrichtungen sind gut in Schuss. Das Essen ist phantastisch und mit der Genusscard hat man hunderte Ausflugsmöglichkeitten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.