Die Größe der Zimmer ist verschieden aber alle sind sehr geräumig und sauber!
Wir hatten das Angebot "Schlemmen und Wohlfühlen", wobei alle 8 Personen mehr als zufrieden waren!
Restaurant, Personal, zimmer, wohlfühlfaktor, hallenbad waren sehr gut. Riesige auswahl an kuchen und eis. Sehr einfach zu finden. Man fühlte sich wie zuhause.
in summe ein schöner kurzaufenthalt -vorzügliches essen,freundlichst serviert,aufmerksam und höflich- sauberes und gepflegtes spa bereich- kommen wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt! Sehr freundliche Chefs & Team, gemütliche Atmosphäre, sehr gute, ideenreiche Küche mit tollen Weinangebot! Wir kommen sicher wieder.
Auch beim dritten Aufenthalt, dieses Mal mit meinem Mann, war alles super und ich / wir werden wiederkommen; der 4. Buchung - dieses Mal für ein Frauenwochenende - bereits vorgenommenen, was soll ich mehr sagen!
Frühstück sehr reichlich und gut
gourmet essen mehrmals die Woche möglich und sehr gut
zimmer und service sehr gut
betten ausgezeichnet
wellnessbereich großzügig
das haus ist okay aber nicht mehr. wie es zu so traumbewertungen kommt, ist mir ein rätsel.
leider wird auf glutamat nicht verzichtet, die beschallungsmusik zu laut und unpassend. was äußerst positiv auffällt ist, dass auf grausliche energiesparlampen verzichtet wird und noch häufig die alte glühbirne anzutreffen ist. die hat nachgewiesen das beste licht.
ruhige Lage, super Entspannung auf Sonnentrasse mit bachrauschen und Vogelgezwitscher möglich. Am Speiseplan stehen viele typisch steirische Gerichte, die Lebensmittel kommen aus nächster Umgebung - Direktvermarktung. Essen war ausgezeichnet und liebevoll zubereitet - auch fürs Auge.