Gerolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgesprochen freundlicher und kompetenter Service
In diesem Jahr war ich mehrfach Gast im Posthotel in Rotenburg. Der Service war während aller dieser Aufenthalte so perfekt, dass ich dies lobend erwähnen möchte. Insbesondere möchte ich die besonders freundliche und kompetente Betreuung durch das Personal hier anmerken.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schönes Hotel
Sehr nettes sauberes Hotel. Da wir unsere Zimmer hinten raus hatten, hörten wir die Züge kaum.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholungsort
Zimmergröße und Ausstattung hervorragend Wellnessbereich klein aber ausreichend; Erneuter Besuch beabsichtigt!

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Das dicke Ende kommt zum Schluss
Alles Sehr sauber und aufgeräumt mit kompetenten Personal. Handy Erreichbarkeit war okay.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gutes Hotel - Aber laute Bahn
Das Hotel ist eigentlich von der Lage und Ausstattung ein gutes Tagungshotel. Der einzige, aber sehr schwerwiegende Wehrmutstropfen ist die Bahnlinie direkt am Hotel. Die Zimmer, die zur Bahn liegen sind entschieden zu laut. Hier wäre eine Investition in ander Fenster und eine Klimaanlage gut angelegt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Wer es beschaulich mag...
... der wird es in diesem Hotel mögen. Drinnen alles top, hervorragender Service und sehr ordentliche Zimmer, sowohl von der Größe , als auch von der Ausstattung. Draußen eine beschauliche, nette Umgebung mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Wenn es eine Kritik geben kann, dann muss (?) es wohl die direkte Nähe zum Bahnhof sein :-), allerdings hört man dann und wann Züge fahren. Wie gesagt ein schönes Hotel auch für längere, sicherlich dann auch sehr erholsame Aufenthalte.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ideal für Familienfeiern - das Posthotel Rotenburg
Sehr gepflegtes 4 Sterne Stadthotel der neueren Generation. Im Jahr 1995 erbaut, die erste Renovierung 2005 abgeschlossen. Modernes und gepflegtes Haus. Gästestruktur: alle Altersklassen vertreten. Man bietet Übernachtung/Frühstück oder Halbpension an. Das Hotel ist auch als Tagungshotel beliebt. Das Hotel eignet sich bestens für Familientreffen. Da die Stadt Rotenburg in der Mitte Deutschlands liegt, und unsere große Familie über ganz Deutschland, die Schweiz und Österreich verteilt wohnt, war dies der ideale…
Frank & Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Freundlichkeit pur
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Wir haben über die Weihnachtstagen gebucht und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Frühstück und Abendessen war gut und geschmackvoll. Der "SPA" bereich ist recht klein, wenn 6 Personen sich darin aufhalten wird es schon eng! Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Silvesterarrangement
Wir haben das Silvesterarrangement gebucht, und sind sehr zufrieden mit dem angebotentem Programm. Über eine Brauereibesichtigung, eine Stadtführung sowie einem gelungenen Silvesterabend wurde uns einiges geboten. Besonders positiv war das Angebot aufgrund der im Preis inbegriffenen Getränke (große Getränkekarte über Wein, Sekt, Kurze...) die auch reichhaltig ausgeschenkt wurde. Einzig der relativ kleine Wellnessbereich mit nur 4 Liegen und einer Sauna die nur bis 60 °C heizt läßt Kritik zu. Somit zu empfehlen, wer…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Nettes Hotel - Finger weg vom Wellness!
Das mittelgroße Hotel war sauber und ordentlich. Gebucht war Übernachtung und Frühstück. Das Hotel scheint als Kongresshotel recht beliebt zu sein. Viele Gäste waren Seminarbesucher. Ansonsten waren einige ältere Urlauber/Innen anzutreffen.