Sehr nettes sauberes Hotel. Da wir unsere Zimmer hinten raus hatten, hörten wir die Züge kaum.
Die Zimmer waren groß und in einem guten Zustand. Sie hatten Balkon oder Terrasse, Minibar, kostenlosen Safe, Telefon, Fernseher. Das Badezimmer war mit Dusche, WC, Föhn und Spiegel ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten unser Zimmer hinten raus und wurden somit nicht von den vorbeifahrenden Zügen belästigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends hatten wir Buffet und man hatte eine große Auswahl. Leider waren die Getränke sehr teuer.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war freundlich.
Direkt am Bahnhof gelegen und nicht weit von der kleinen Stadt entfernt.
Es gab kein Hallenbad, wie es im Katalog stand. Für Kinder ist es sehr langweilig, weil sich zum größten Teil nur ältere Gäste dort aufhalten. Der Postmix hat abends erst ab 21 Uhr geöffnet. Es ist dort gemütlich und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte "Nicole", Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Posthotel. Hoteldirektion