Willy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
5 folgende Jahre im Posthotel und noch kein Ende
Wir sind eine Gruppe ehemaliger Studierender, die sich seit 1954 jährlich einmal in der BR treffen. Da wir beruflich in der ganzen BR angesiedelt sind, trafen wir uns mal im Norden, Mitte sowie Süden. Mit der Zeit haben wir uns für die letzten Treffen ein Hotel gesucht, das in der Mitte der BR liegt und mit Pkw oder Bahn gut erreichbar ist. Wir suchten und fanden dieses Hotel, was unseren Wünschen vollauf entgegenkam! Wir waren anfangs 25 bis 30 Personen, mit der Zeit lichtet sich diese Zahl entsprechend. …
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Uns hats gefallen
Hotel liegt in der City, nahe des dortigen Bahnhofes Komfortdoppelzimmer war groß, Nasszelle ausreichend. Duschkabine könnte mal entkalkt werden, ansonsten sauber. tolles Silvesterarrangement "Silvester in der Landgrafschaft"
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Aufenthalt Immer wieder
Wir waren zwar nur ein Wochenende im Posthotel, sind aber sehr zufrieden mit dem vom Posthotel angebotenem Geniesserwochenende. Das Angebot ob Buffet oder Candelihtdinner ist toll.Immer wieder.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel macht außen einen normalen Eindruck, im inneren ist man überrascht wie groß das Hotel ist. Wir waren Silvester 2010/11 im Hotel und waren sehr zu frieden. Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht, die Leistungen waren top. Es gab täglich ein Programm -Höhepunkt den man durchweg empfehlen kann. Das Essen war vielfältig und toll angerichtet. Die Gästestruktur war durchwachsen, was aber völlig okay war. Es gab einen Raucherraum, sodass auch die Raucher auf ihre Kosten kamen, ohne in die Kälte zu…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel mit nettem Silvesterprogramm
Wir haben über ITS das Silvesterarrangement gebucht und waren sehr zufrieden mit dem gebotenen Programm. Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck und der Service ist durchaus freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis war insgesamt sehr gut. Das Hotel ist immer zu empfehlen.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub! Waren über Ostern da und es war sehr schön. Wetter toll, Personal nett. Kleines Mango man musste manchmal lange auf seine Speisen warten ist mit zwei Kindern nicht so schön....
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub mit super Service!
Unser Kurzurlaub in Rotenburg war ein Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom Service absolut überzeugt. Die Nähe zur Bahnlinie spielt keine Rolle. Die unmittelbare Lage in der Stadt macht es für jeden Gast möglich, den Tag und Abend schön zu verbringen. Der geführte Stadtrundgang war eine tolle Idee - so lernten wir Rotenburg schnell kennen.
David Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nettes Hotel, direkt am Bahnhof
Im großen und ganzen nix zu meckern. Etwas Zuglärm auch bei geschlossenen Fenstern. Kleine Tanzkneippe im Keller in der aber unter der Woche nicht viel los ist, obwohl sehr gemütlich dort. Tolles Frühstück. Etliche Bars Kneipen Resaurants Dönerbude in Umgebung. Shell Tankstelle 24h und REWE in ca. 250m entfernung. Kostenloser Parkplatz ca. 80m entfernt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zwischendurch Urlaub
Unter dem Waschbecken im Bad Dreck bis zum Ende der Fliesen, Duschkabine verschimmelt, Ecken verdreckt, Fernsehständer total verstaubt, Badezimmermülleimer wurde nicht geleert. Der Dreck im Bad paßt überhaupt nicht zum Gesamtambiente, welches sehr gut ist. Kopfkissen katastrophal (ein dickes unbequemes Etwas, worauf man nicht schlafen kann).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.Wenn man das Hotel gebucht hat, kann man umsonst in einem anderen Hotel im Ort die Badelandschaft und Saunen benutzen. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.