Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Stadthotel in Rotenburg an der Fulda
Ich war in dem Hotel für eine Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Zum Bahnhof sind es ca. 5 Minuten zu Fuss und in die Fussgängerzone 10 Minuten. Die Zimmer waren sehr ansprechend. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Kann das Hotel empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchweg enttäuchend
Als wir beim Hotel ankamen waren wir enttäuscht. Das Hotel ist direkt an der Bahn, das wäre evtl nicht so schlimm gewesen. Jedoch fährt im Stundentakt oder weniger ein langer Güterzug vorbei. Tag wie Nacht. Leider wurden wir vorab nirgends darauf hingewiesen. Im Zimmer gibt es keine Klimaanlage, jedoch die Balkontür kann man in der Nacht nicht auflassen. Die Betten sind auch sehr unbequem. Im Bad wird bei der Spülung auf die Umwelt hingewiesen und man solle Wasser sparen, nun kann man bei der Dusche und dem…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Posthotel Rotenburg
Freundlicher Empfang,Zimmer waren bereits bezugsfertig bei unserer Ankunft.Sauber, groß und gut eingerichtet. Einen Fahrstuhl fanden wir zu wenig für die Größe des Hotels.Etwas mehr Abwechslung morgens am Frühstücksbufett wäre wünschenswert.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wir kommen gerne wieder, flexibles Personal
tolle terasse, großes büffet und wellnessbereich,lockere Atmosphäre. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal, gutes Essen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer 1a. wir sind scho 6 mal dort gewesen
Wir sind schon 6 mal dort gewesen wie immer 1A. Kleinerner Spaziergang ins Zentrum , nette lokale, im Rathaus tolles Kaffee. Metzgereien am Marktplatz wo man Hessische Spezialitäten bekommt ( Ahle wurscht,Blut und Leberwurst ,eingekochtes Gehacktes oder wie wir Berliner sagen Hackepeter) und vieles mehr.Wir fahren gern dahin. Empfehlenswert Ausflug nach Kassel 45KM. Festspielstadt Bad Hersfeld ,oder die Bischofsstadt Fulda ca 60 km.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etwas älter schon, aber trotzdem erstklassig
Wir hatten bei Anreise das Angebot für ein Zimmer-Upgrade für 10 Euro bekommen. Dadurch hatten wir ein riesiges Zimmer mit Blick auf das Fuldatal. Sowohl das Frühstücks- und als auch das Abendbuffet waren erstklassig und ließ keine Wünsche offen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich werde das Hotel noch einmal buchen.
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich und sehr zentral gelegen. Zimmer war groß und wir hatten einen schöner Balkon.
Josef(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit Verbesserzngspotential
Hotel nett gestaltet. Parkplatz direkt am Haus. Zimmer mit Upgrate zur Südseite OK. Kosten aber 10 € mehr pro Nacht. Das einfache Zimmer meiner Eltern war höherwertig mit viel mehr Platz, aber zur Ostseite, wodurch man die Züge nicht ignorieren konnte bei offenem Fenster. Beim Frühstück haben wir frische Brötchen erwartet. Diese waren zäh und unserer Meinung nach vom Vortag oder noch aelter. Ging überhaupt nicht!! Also Brot und Toast. Ansonsten war das Frühstück OK, aber auch nicht mehr für ein 4Sterne-Haus.…
Thomas(51-55)Deutschland
Für Kurztrips ok
Wer sich nicht von der naheliegenden Bahnstrecke irritieren läßt, kann hier in geräumigen, modernen Zimmern gute Nächte verbringen. Das Frühstück war ok, alles da, was man sich wünschte, leider ein Labyrinth zum Sitzen.
Anita Krips(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub
Auf einer kleinen Rundreise war hier unser letztes Ziel und das HOtel in der hübschen Fachwerkstatt mit schönem Park hat uns überzeugt. Wir haben den SaunaSchwimmbadbereich im Partnerhotel besucht und uns gut erholt. Das Dreigangswahlmenue als Buffet war sehr lecker und qualitativ hochwertig, ebenso das Frühstück. Zimmer mit Terrasse war auch sehr schon und sauber. Wir kommen gern wieder.