Helmut(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellente Adresse im Herzen Gstaads
Sehr gut und persönlich geführtes Traditionshotel in Gstaad mit langer Geschichte, das sich scheinbar stetig weiterentwickelt (hat). Die Lage ist sehr zentral an der Promenade - aber dennoch, insbesondere nachts, ruhig. Sehr gutes Restaurant mit regionaler Küche. Ideal als Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten im "Wanderparadies" Saanenland.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eintauchen in Tradition und Sensation in Gstaad
Mitten in Gstaad bedeutet mitten im Geschehen und doch ist das Posthotel Rössli ein geruhsamer Platz. Was an der Fußgängerzone dort liegt. Das Haus besticht durch 176 Jahre Gastronomie-Tradition und einer Küche, die in der Moderne und der kulinarischen Vielseitigkeit angekommen ist. Als Familienbetrieb glänzt das beliebte Haus - ältestes Wirtshaus von Gstaad - mit Teamgeist-Herzlichkeit und einer rundum freundlichen Note. Die Philosophie beschreibt am besten ein Erlebnis am reich gedeckten Frühstückstisch, als die…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Wanderurlaub in Gstaad
Das Posthotel Rössli liegt zentral in der Fußgängerzone von Gstaad. Wir haben dort insgesamt 4 Nächte verbracht. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wandertouren in der Umgebung.

Martina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönste Unterkunft in Gstaad
Während unserer Tour auf der Via Alpina übernachteten wir in diesem wunderschönen Hotel, welches sehr zentral auf unserer Route lag. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob beim Empfang oder der Service beim Abendessen. Überall wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit zu Hunden. Obwohl Gstaad ein Nobelort ist haben wir haben uns auch im Wanderoutfit sehr wohl gefühlt :-)
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt in Gstaad
Wir haben vier Tage in diesem netten und charmanten kleinen Hotel verbracht. Das Gebäude erstreckt sich über drei Stockwerke. Die beiden Restaurants mit kleiner Bar und Sitzecke befinden sich im Erdgeschoss. Wir hatten das Doppelzimmer mit Balkon 222 im zweiten Stock. Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, kleines Zweier-Sofa, Kleiderschrank, Eingangsbereich mit Garderobe. Das Badezimmer verfügt über eine Wanne, Waschbecken und WC. Alles war sehr sauber und es ist überall genügend Stauraum…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bodenständiges Hotel inmitten des mondänen Gstaad
Älteres, aber top in Schuss gehaltenes gemütliches Hotel in zentraler Lage an der Fußgängerzone von Gstaad mit großen Zimmern, gutem Frühstück und Abendessen und sehr freundlichem Service. Ideal gelegen um von hier aus Wanderungen und Ausflüge in die Berge und bis hinunter zum Genfer See zu unternehmen.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäres Hotel im Herzen von Gstaad
Kleines familiäres Hotel mit viel flair im Herzen von Gstaad. Hier wird Tradition noch gross geschrieben. Direkt and der Pronenade
Charles(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Übernachtung in Gstaad
Das Hotel hat mich mit seinem superfreundlichen Personal, Ambiente, Ausstattung und Lage überzeugt. Tolles Abendessen und gut geschlafen. Habe mich wohl gefühlt, komme wieder!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Skitourenwoche für Geniesser
Sie machen ca. 300 Höhenmeter/Stunde, fahren gut Ski, schätzen aufmerksame Tourenführer, lieben gemütliche Aufstiege, tolle Hänge, kurze Anfahrten, warme Skischuhe am Morgen:-), Sie essen gerne gut, schätzen ein ruhiges Hotel, freundliches Personal, gute öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, dann ist diese Woche für Sie!
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Hier stimmt sowohl der Service als auch alles Andere. Das Frühstück war perfekt und liess keine Wünsche offen. Danke. Ich kann es jederzeit empfehlen.