Heidi & John(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Tage im Posthotel Pfunds
Sehr schönes im modernen Stil ausgestattetes Hotel in bester Lage für einen tollen unvergesslichen Urlaub, besonders für Motorradfahrer zu empfehlen, große Garage und Parkplatz
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine tolle Woche wie ein Jahr zuvor
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet, Nachmittags Kuchen, und tollem Abendessen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren eine Gruppe mit 5 Motorradfahrern und zwei Fahrradfahrern und für unsere Zwecke war das Hotel bestens geeignet. Es gibt eine Motorradgarage und Schrauberecke sowie einen Waschplatz. Den Biergarten gilt es auch noch zu erwähnen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage, zahlreiche Parkplätze für Autos und Motorräder. Große Zimmer, alles top sauber, Hallenbad mit Sauna. Wir hatten Halbpension, sehr gute Küche, drei Menüs zur Auswahl. Grosses Frühstücksbuffet, alles da was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam aber nie aufdringlich. Ideal für Motorradfahrer, da man aufgrund der Lage schnell in der Schweiz, Italien und Vorarlberg ist. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Timm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel!
Super Hotel. Nettes und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Ein guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge mit dem Motorrad. 🏍🏍😉 Super Zimmer. Viele Parkplätze und Gute Unterstellmöglichkeiten für Motorräder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Posthotel!!! "Einfach gut leben"!
Das Personal war wie immer sehr freundlich! Wünsche wurden sehr nett erfüllt!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Ankommen und sich wohlfühlen...... Wir haben uns sofort wohlgefühlt, dank sehr freundlichem Personal. Für unseren Urlaub das perfekte Hotel.
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es geht für mich nicht besser
Wir waren zum 2 Mal zu Gast im Hotel. Es war wieder alles wunderbar. Freuen uns schon auf das nächste Mal. Es ist immer so als würde man nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer und gutes Essen! Hotel liegt gut für Ausflüge nach Südtirol und die Schweiz.
Georges(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Das Hotel liegt genau auf unserem Weg. Enspricht auch unserer Vortellung von Gemütlichkeit. Man ist Wunschlos und fühlt sich fast wie zu Hause.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel und super freundlicher Service
Das Posthotel in Pfunds ist eines der besten Hotels in Österreich. Wir waren mit einer Skigruppe dort und waren alle begeistert vom Charme und der Freundlichkeit im Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zuhause, das genze Personal supernett!!