Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge mit viel Betrieb.
Charme einer Jugendherberge. Wir hatten Lt. Angebot auf der Hotelhomepage die "Genießer Tage Winter" zum offiziellen Preis gebucht.
Das Angebot beinhaltete Unterbringung im Haupthaus im DZ Superior. Bei der AB wurde uns mitgeteilt das wir in einem Nebenhaus untergebracht werden. Ohne zu wissen das, dass Nebenhaus hauptsächlich von Schulklassen genutzt wird. Die örtlichen Gegebenheiten erinnern an den "Charme einer Jugendherberge". Auf den Gängen und im Treppenhaus war entsprechen viel los. In den großen bunten…
Das Hotel ist sehr sehr schön und sauber.Das Essen super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir sind eine Gruppe von Freunden zum Motorrad fahren.
Modern eingerichtetes Hotel mitten in Pfunds. Eine halbe Stunde von Samnaun/ Schweiz, zollfreies Gebiet entfernt. Nauders und Ischgl liegen ebenfalls in der Nähe
Ein tolles Hotel in teils historischem Gebäude. Sehr geschmack- und stilvoll bis ins letzte Detail. An jeder Ecke dekoraktive Hingucker. Absoluter Wohlfühlcharakter. Sehr gepflegt und sauber. Klare Empfehlung!
Bestes Bikerhotel, top Service, top freundliche Mitarbeiter, für alle Belange ein offenes Ohr. Kurzfristig angereist, Zimmer erhalten und kurz vor Feierabend noch ein kompl. Menü. Einfach nur toll.
Unser Urlaub im Posthotel in Pfunds war rundherum gelungen und uns hat das Ambiente und der Charme des Hotels begeistert. Alle Angestellten des Hauses waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Inhaberin Silvia Westreicher mit ihrer Geschäftsführerin Selem pflegen einen sehr familiären Umgang mit allen Mitarbeiter-innen, was man als Gast jederzeit spürt.