Modern eingerichtetes Hotel mitten in Pfunds. Eine halbe Stunde von Samnaun/ Schweiz, zollfreies Gebiet entfernt. Nauders und Ischgl liegen ebenfalls in der Nähe
Ein tolles Hotel in teils historischem Gebäude. Sehr geschmack- und stilvoll bis ins letzte Detail. An jeder Ecke dekoraktive Hingucker. Absoluter Wohlfühlcharakter. Sehr gepflegt und sauber. Klare Empfehlung!
Bestes Bikerhotel, top Service, top freundliche Mitarbeiter, für alle Belange ein offenes Ohr. Kurzfristig angereist, Zimmer erhalten und kurz vor Feierabend noch ein kompl. Menü. Einfach nur toll.
Unser Urlaub im Posthotel in Pfunds war rundherum gelungen und uns hat das Ambiente und der Charme des Hotels begeistert. Alle Angestellten des Hauses waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Inhaberin Silvia Westreicher mit ihrer Geschäftsführerin Selem pflegen einen sehr familiären Umgang mit allen Mitarbeiter-innen, was man als Gast jederzeit spürt.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und motiviertem Personal.
Essen war lecker und sehr ausreichend und die Zimmer im "Jungen Posthotel" sind schön groß und alles sehr sauber.
Hotel für Biker (mit und ohne Motor) Erwachsene und Eltern mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Fazit nach 1 Woche Motorradurlaub:
Tolles Hotel, schön eingerichtete saubere Zimmer, super nettes und hilfsbereites Personal...von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen 👍.
Tolle Ausgangslage für klasse Motorrad-Touren.
Top Service und stilvolles Zimmer, gepaart mit tollen Biker Tips und Touren- Absolute Empfehlung!!!!
Absolute Empfehlung für Biker, die zum Einen die Landschaft geniessen wollen und gleichzeitig in einem ansprechendem Ambiente auf höherem Niveau ihren Abend gestalten wollen.
Tolle und sehr einladend Mischung. Wir empfehlen unbedingt hier zu buchen.