Alles sehr Sauber und total nettes Personal !! Ankommen und einfach nur Wohl fühlen.
Sehr gutes vielfältiges Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Der Haussnaps ist nicht dem Anspruch des Hauses Angemessen. Hatte danach ein paar Buchstaben verloren.
Wir waren zum Ersten mal, im Hotel Post mit Unserem Hund.
Waren aber sicher nicht das Letzte mal dort.
Personal ob in der Gaststädte, wie das Reinigung Personal, alle sehr Freundlich und zu den Tieren sehr Herzlich. Man Fühlte sich Willkommen.
Motorradurlaub im Posthotel - jederzeit empfehlens
Wir waren vom 19.07.-25.07.25 das erste aber mit Sicherheit nicht das letzte mal im Posthotel Pfunds.
Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente und super freundlichen und zuvorkommend Personal. Schöne saubere Zimmer, ein großer Wellness Bereich und absolut leckeres Essen.
Exzellentes Hotel, nur zu empfehlen 👍🏽! Waren sicher nicht zum letzten mal hier! Ideal für Motorrad 🏍 Fahrer die gerne in den Alpen fahren (Alpenmarathon)! Nach dem fahren kann man im Schwimmbad entspannen! Einfach nur SUPER👍🏽👍🏽
Zimmer hatte ca. 8m², Charme der ca. 70-er Jahre, Bad ca. 80 cm breit, etwas über 2m lang. In Buchungsbetätigung aufgeführte gemütliche Sitzecke war nicht möglich, einziger Stuhl für Trocknung Skibekleidung nötig. Wellnessbereich über Straße-Hof-Hotel Schlüssel für Kabine holen, weiter über Straße ins nächste Gebäude. Antwort bezügl. Zimmergröße und Ausstattung: Der eine bekommt dafür ein Appartement, der andere eben nur ein Zimmer, differenziertere Preisgestaltung nicht vorgesehen.