Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel in den Bergen. Das Ambiente ist wunderbar. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich.
Für Bogenschützen bestens geeignet. Das Hotel hat einen In- u. Outdoor-Bereich zum Bogenschießen. Man kann sich Bögen jeder Klasse ausleihen.
In der Nähe (mit Auto ca. 10 Min. Fahrt) befindet sich der Tschingls-Parcour, den ich nur empfehlen kann. Er ist sehr anspruchsvoll. Es gibt bei Sur-en einen Parcour, der auch nicht weit vom Hotel entfernt ist.
Man ist auch gleich am Reschensee und ein…
Gesamtpaket stimmt, kleine Schönheitsfehler
Für Motorradfahrer liegt das Hotel günstig, es ist ausreichend Unterstellplatz für die Maschinen vorhanden, wenn auch dieser nicht direkt auf dem Hotelgelände sondern auf dem Grundstück nebenan offen zugänglich ist. Die Zimmer sind modern und ansprechend renoviert, Bett, TV, Bad und Möbel sind ordentlich. Mein Zimmerfenster war zur Innenstadtstrasse von Pfunds gelegen, sodass es sowohl abends Passanten als auch Morgens Kirchenglocken zu hören gab. Allzu Lärmempfindliche sollten sich darüber im Klaren sein, dass…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkung nur empfehlen. Unsere Wünsche wurde prommt erledigt/erfüllt. Trotz ausgebuchten Hotel herscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre.
Das Hotel ist grossartig!
Wir hatten wie auch im Vorjahr ein Familienappartement im Haupthaus. Die Appartements sind grosszügig mit einer kleinen Küche. Das eigene Kinderzimmer haben wir sehr geschätzt. Und die Einrichtung aus Holz mit den Holzböden und der ganzen warmen Deko im Alpenstil... es ist sehr gemütlich, egal ob im grossen Speiseraum oder in den kleineren Speiseräumen oder in der Lobby.
Auf Sauberkeit und Ordnung wird überall geachtet.
Nach jeder Wanderung kann man gemütlich auf der Terrasse verweilen…
Absolut empfehlenswert
Wir waren total begeistert von dem geschmackvollen Ambiente, dem tollen Essen, dem sehr netten Personal und von der super Ausstattung mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad usw.
Es herrscht eine lockere, entspannte Atmosphäre und man kann sich hier wirklich gut entspannen.
Das Hotel liegt zentral in dem wunderhübschen Örtchen Pfunds, das ein idealer Ausgangspunkt ist
für Ausflüge aller Art.
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen
Gratis-WLAN vorhanden!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Hotel ist gut zu finden und erreichbar!
Schöner Biergarten!
Haben das Posthotel als Stützpunkt für Motorrad Ausflüge genutzt. Das Haus und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Da das Wetter letztlich nur zwei Ausflüge mit dem Motorrad zuließ, konnten wir das Schwimmbad, die Sauna und den Kamin auch ausreichend testen - Super!
Das Personal und die Hotelleitung waren sehr nett und zuvorkommend. Auf die Belange von Motorradfahrern wird sehr gut eingegangen - angefangen von der kostenlosen Nutzung eines Hochdruckreinigers bis hin zur…
Motorradtour
Gesamtbetrachtung gut, es fehlt an einigen Kleinigkeiten,welche sicher zu beheben wären.
Zu wenige Liegen im Garten, keine Getränke im Wellnessbereich (insbesondere bei hohen Aussentemperaturen), Uhr im Schwimmbad, Sommerbettdecke, kaum überdachter Aussenbereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstrasse, der Verkehrslärm wird jedoch fast nicht wahrgenommen.
Das Posthotel ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Dies bewirkt das heimelige Ambiente des gesamten Hauses und natürlich auch durch das zuvorkommende und freundliche Personal. Auch die kulinarische Küche lässt keine Wünsche offen. Es zieht uns immer wieder auf ein verlängertes Wochenende nach Pfunds ins Posthotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine klare Empfehung
Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an, wir haben uns sofort heimisch gefühlt, einer der schönsten Winterurlaube, die wir je hatten. Alles neu und sehr ansprechend eingerichtet, Frühstück sehr vielfältig mit tollen Kaffeeautomat mit Kaffeespezialitäten, nachmittags Kaffee und Kuchen und das in ganz neuen Speiseräumen!! Das Abendessen war nicht überragend, aber sehr solide und das ist auch Klagen auf hohem Niveau. Wir hatten ein großes Doppelzimmer und unser Sohn ein kleines Doppelzimmer zur Einzelnutzung, aber…