Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Tage im Zillertal
Hotel hat eine sehr gute Lage im Zentrum von Mayrhofen. Frühstück ist völlig ausreichend. Service sehr gut. Gute traditionelle Restaurants in der direkten Umgebung.
hermine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das Hotel ist ideal für Tagesaktivitäten
gemütliches Hotel mit Parkgarage, zentrale Lage - dennoch ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer klein aber sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd(71+)Deutschland
Gute Lage und nettes und zuvorkommendes Personal
Das Hotel liegt zentral in Mayrhofen und besitzt ein angenehmes Ambiente. In wenigen Schritten befindet man sich inmitten des Ortes. Für touristische Ausflüge im Zillertal liegt das Hotel Ideal. Die Penken- oder Ahornbahn sind ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit unterschiedlichsten Ansprüchen an die Urlauber. Aber auch mit Bus oder Bahn erreicht man problemlos Ausflugsziele.

Monica & Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder...
Schönes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig, Balkon mit schöner Aussicht, Super Frühstück, Freundliches Personal
Silke(36-40)Deutschland
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht, daher wurde es nicht weiters genutzt.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen! Gute Infrastruktur.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Mayrhofen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und Ordnentlich, geflegt, sehr liebevoll mit Blumen gestaltet so das man sich wolhfühlen und erholen kann
Edwin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gut gelegenes,sauberes ,preiswertes Hotel mit sehs
Sehr sauberes Hotel. Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Tiefgarage sehr ideal und sehr gut gelegen.
Dieter und Conny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal sowie war das Frühstück reichhaltig und lecker. Kommen gerne wieder. Auch die Umgebung ist von Mayrhofen sehr schön.