Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 ☀️☀️☀️☀️☀️ - gibt’s nix zu meckern
Tolles Frühstückshotel, tolle Lage, tolles Personal. Tipptopp, immer gerne wieder . Keine Kritik anzumerken. Vielen Dank 🤩
Alexei (26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gemütliches Hotel im Herzen von Mayrhofen
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer. Für den Preis, sehr gut. Komme sicher wieder in den nächsten Jahren ;)
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Warum in die Ferne gehen das Schöne liegt so nah
Ich bin beeindruckt von diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, auch die Inhaberin. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Aber das Frühstück ist das Beste, alles was man sich wünscht .

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel und sehr freundliche MitarbeiterInnen
Der Empfang war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und breit aufgestellt, das Zimmer war sehr sauber und die Matratze hervorragend. Die zentrale Lage und auch die Ruhe abends ist erwähnenswert. Alles in allem, gerne wieder.
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder sehr gerne!
Sehr netter Empfang und toller Service. Kommen gerne wieder. Waren sehr zufrieden. Auch unser kleiner Hund Buddy fühlte sich wohl!
Sylvia(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
prima hotel wir kommen sicher wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, mit einem sehr guten und umfangreichen Frühstück, guten und sauberen Zimmern sowie freundlichen Menschen und einer sehr schönen Umgebung.
Patrick (66-70)
wunderschön !!
gute Lage, wunderschön Hotel, ruhig gelegen, freundliches Personal, schönes geräumiges Hygienezimmer, reichhaltiges Frühstück. gute Parkplatz. Sauna, alles ok. Wir würde gerne hierher zurückkommen
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Alles in Allem war es ein sehr entspannter Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Weiterempfehlung, da es an nichts gefehlt hat
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, sehr gut und es wurde ständig nachgelegt.
Christopher (36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr sauber und freundliches Personal. Das Frühstück war gut. Lage ist perfekt um im Zillertal alles schnell zu erreichen.