Elke (66-70)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Es war unser zweites Mal im Posthotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und jede Frage wurde freundlich beantwortet. Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen,wir bekamen sogar wegen Vitamin C Allergie einen Kirschsaft auf den Tisch gestellt.Wir werden auf jede Fall wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederwahl mit 100%iger Empfehlung!
Wir sind sehr froh, dieses Hotel vor einiger Zeit entdeckt zu haben und waren nun schon mehrmals sehr gern dort und fühlen uns dort immer überaus wohl!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Komme gerne wieder.
Nettes Personal,gutes Frühstück, man fühlt sich wohl immer für alle Fragen offen ,wir wohnen das fünfte mal dort und kommen wieder.

Sandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert, Wir werden bestimmt wieder kommen
Schickes Hotel Zentral gelegen, Zentrum mit Geschäften und Restaurants, Bahnhof, Bus in wenigen Minuten erreichbar
Astrid(51-55)Deutschland
Eigentlich zufrieden, nur……
Ein sehr schönes Hotel, mit lieben Mitarbeiter. Wir mussten 4 Tage früher abreisen, da mein Vater verstorben ist. Die Chefin hat die 4 Tage abgerechnet, Empathie geht anders. So ein Service geht gar nicht. Hätte ich auch so nicht erwartet. Ich hoffe sie kommt niemals i. Eine solche Situation. Nach einer Mail von mir, wegen dieser Situation, keine Antwort ihrerseits.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Optisch ein sehr schönes traditionelles Hotel. Lage total zentral. Entfernung zum Bahnhof (Zillertalbahn) nicht sehr weit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ruhige Lage,nettes Personal! Es war das Geburtstagsgeschenk für meinen Mann zum 60.! Er war total begeistert und plant schon den nächsten Urlaub!
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir kommen immer wieder gerne ins Posthotel nach Mayrhofen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist ordentlich und sauber.
Jürgen(46-50)Österreich
Gut aufgehoben!
Schöne saubere Zimmer, alles dabei was Mann/Frau braucht. Das tolle Frühstücksbuffet und die Bar mit schönen Gastgarten lassen keine Wünsche offen. Richtig perfekt wird der Aufenthalt durch das gut gelaunte und zuvorkommende Personal!
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Haus mit einer super Mannschaft.
Es war von Anfang an ein familiäres Verhältnis. Wir fühlten uns sofort wohl. Toll auch die zentrale Lage ubd trotzdem ruhig.