Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Ein sehr herzlich und liebevoll geführtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind absolute Wohlfühloasen. Urlaub pur.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in Top Lage
Super nettes Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sieht aus wie neu. Die Zimmer werden Täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Die Zimmer und der Balkon sind sehr schön, sehr gepflegt und ausreichend groß. Die Lage des Hotels ist gerade für Skifahrer, durch die Skibushaltestelle direkt vor der Türe perfekt. Der Bus kommt zu den Skizeiten alle 15 Minuten und hält dann direkt vor der Penken- und Ahornbahn. Das Hotel bietet hierzu einen Skikeller mit Außenausgang direkt…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Posthotel gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht direkt an der Hauptstraße, dadurch ist es schön ruhig. Man kann alles zu Fuß erreichen, zum Beispiel Geschäfte, Supermärkte, Gaststätten, Bushaltestelle, Bahnhof, Penken und Ahornbahn usw. sehr schön.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut gelegen, Preis-Leistung stimmt
Sehe zentral gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr sauber, eigene Tiefgarage
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top gepflegtes Hotel mit Spitzenservice!
Wie immer ein ganz besonders toller Aufenthalt in einem top gepflegten Hotel mit einem erstklassigen Service! Es war für uns bereits der zweite Aufenthalt und wir haben bereits wieder für das nächste Mal reserviert!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ausgezeichnet
Wir waren schon mehrmals hier. Preis- Leistung- Verhältnis einfach perfekt. Sehr zentral- trotzdem leise. Essen super, nettes Personal
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Gutes Hotel zum fairen Preis
Ich war Anfang März 2020 mit meinen vier Freunden dort. Wir hatten 2 Doppelzimmer davon eins mit Zustellbett. Die Standard Zimmer die wir gebucht hatten war sauber und Ordendlich. Das Zustellbett auf dem ich geschlafen habe war sehr hart, nachdem ich dies aber geäußert habe hatte ich am Abend sofort noch einen weichen Toper oben aufliegen. Für das Zimmer mit bestell Bett gibt es allerdings zuwenig Stauraum um seine Sachen weg zu räumen. Das Hotel bietet ein reichhaltiges und gutes Frühstücks Buffet. Das Personal…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in Mayrhofen
Super LAGE freundliches Personal und sehr sauber.Wir kommen gerne wieder.Wir sind jetzt schon das 4Jahr in diesem Hotel und hatten noch nie etwas zu beanstanden.Dankeschön Silke und Detlef Brzoska 👍🤓
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel mit super Service und netten
Tolles Hotel für den Winterurlaub, zentral und dennoch ruhig gelegen. Zentrum ist fußläufig erreichbar. Skibus hält direkt vor der Tür.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles top
Alle sehr nett gewesen, es gab nichts zu meckern! Immer wieder gerne 👍auch das Frühstück war toll , es gab von allem genug